• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Каратист, будешь пятой черепахой=))).
Как же меня **%%$$# лицей! Ненавижу его. Не хочу, не хочу здесь учиться... Слишком сложно в этом году=((. Когда сдавали экзамены государственные, не было такого напряжения. Последняя неделя, зачетная, следущая, так зачем еще самостялки давать? На самостолке по математике ничего не решила, хотя только две задачи было, все, копец, по русск. лит. в тестах по несколько ошибок, а всего шесть вариантов ответа. Еще кланя наша $%$##. Исправление-ошибка. И еще так специально стала и делала замечания, что вообще ни слова сказать. Математичка не предупредила о самостоялке. По русскому весь класс завалил два диктанта. Я на литературе еле дин урок выседела. Просто плакать хотелось. Теперь не получается и меня это бесит. Если я не поплачу, то буду злая и пессиместичная. Да чтоб на лицей террористы сбросили атомную бомбу, даже если я там буду находится в это время. Соседка по парте моя сегодня была на грани нервного срыва. Я думала, что она меня убьет...
Неделя осталась, чуть-чуть больше. Совсем чуть-чуть. Но каждое это чуть-чуть содержит в себе 24 часа, а те по 60 минут все, а минуты... в общем, долго, долго...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Полтора недели - и я свободна. Пережить самое "страшное" осталось. Ёлку сегодня уже поставили, брат надушил мою малютку запахом ели так, что у меня сейчас астма начнется, на кухне подоконник покрасили. Ненавижу запах краски. Да нельзя мне дышать всякими распылителями и другими резкими ароматами. Горько в гортани от краски=((
А не рано елку-то еще ставить?) надо уж ближе к 30. а то настроение пропадет=) Да уж запах елки лучше краски, факт
Черт, меня сегодня впервые в жизни разбудили фразой "Можешь помочь, а то у нас бутылка не открывается..." Ничего такого не подумайте, просто праздник сегодня
За стенкой поют. Точнее сказать, воют. Вроде как в стенку чем стучать некрасиво. Но и так мучить соседей тоже не дело!
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Хех, у соседей сверху прямо над моей комнатой каждый вечер, часов в 11, минут пятнадцать скрипит кровать:))). Интересно, они догадываются, что мы все отлично слышим=)? Еще странно, что через розетку отлично прослушивается, что происходит в соседней квартире второго подъезда.
У нас иногда где-то музыка на такой громкости играет, что через несколько этажей слышно. Бывает, что пляшут наверху (гулянка) или топают, как слоны (дети бесятся). А ещё очень часто стучат или сверлят электродрелью, причём звук такой, будто происходит всё у тебя в квартире. Особенно здорово, когда утром спать хочется, и тут начинается сверление...
-----
Дома 13 градусов. Очень приятно) Однажды и 6 было...
ау нас с соседями в общаге не церемонятся)просыпаюсь однажды утром от ужасного грохота. чуть с кровати не слетела!поворачиваю голову, а это Беатриса бьёт кроссовками и сковородкой в стену соседям, которые уже с самого утра музыку врубили. и нет того, чтобы что то приятное, что мы слушаем. НЕТ!целый диск пусикет доллс!!!в тот момент мне хотелось убить и соседей, и Беатрису...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Фест, я не подслушиваю, но слышимость Очень хорошая. Само по себе слышится, я не виновата . И там бабка за стеной какая-то живет, бред несет такой иногда. Lea, красивое имя у твоей подруги=))). Мастер Шреддер, а у нас меньше 16\18 не бывает
А я меня соседи сверху в пол-первого ночи диван раскладывают... По ним часы сверять можно!
А с кухни слышно иногда как девушка какая-то песни распевает, и душевнго так!
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."