Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
KARATIST
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение KARATIST »

http://2008.mail.ru/wish/143855
ребят проголосуйте за меня плиз
пицца - единственный человеческий грех дозволенный черепахе.
Изображение

Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

как же хорошо, что я живу в доме, а не квартире)))теперь целый месяц отдыхаю...никаких лишних голосов за стенкой=))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Мастер Шреддер, а у нас меньше 16\18 не бывает
И у меня раньше не было... Сам не пойму, почему так.
А 6 - всё равно, что сидеть в холодильнике. Там +4-5 обычно...
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Какой ужас +6. У меня 27 градусов! (хоть загорай:))
Цельный день делал курсач по ужаснейшей теме, но благодаря усилиям инета, двух, трех костылей и кое-каких знаний, полученных на паре лаб, на три, я думаю, наскреблось)))
[don]bot
ниндзя
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение [don]bot »

Качаю 6 дисков Addams Family в формате DVD-video. Счастлив. Очень. Только, как всегда бывает, скачаешь, насмотришься и уже любимый сериал будет не так весело смотреть.
Это как с Альфом: первое время валялся почти с каждой серии, схватившись за живот. Затем наступает момент, когда ты просто наслаждаешься просмотром взахлеб. Позже (самое хреновое) уже кроме усмешки ничего не возникает, хотя и продолжаешь смотреть с интересом. Но уже не так, как прежде... :(

Кстати, посмотрел фотографии актрисы, которая играет Мартицию Аддамз - прямо скажем, не красавица. Зато так играет, что Камерон Диаз, Памела Андерсон и Шарлиз Терон в обнимку рыдают в три ручья. ЗА игрой актеров смотреть одно удовольствие. А ведь сериал вышел в далеком 1964 году, зато куда лучше всякого сериального отстоя, что крутят по вечерам.

Кстати, о Пэм! Надо не забыть нарыть "Неназывай меня малышкой" - в детстве, помниться, произвел весьма не дурное впечатление.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

А в городе-то уже новогоднее настроение, елочки продаются, дождик, маски всякие, подарки. Мне понравилось, что вокруг бесчисленное множество мышек - символов 2008 года. Хочу себе мышку =)
Скоро подарки посыплются только так: сначала День Рожденья, потом кто не успел, додаривать будет, потом Новый Год, с двумя Рождествами...
1. высплюсь
2. объемся
3. наотдыхаюсь
4. будет много новых вещичек дома
5. найду время купить себе то, что давно хотелось
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

У нас ёлки уже с октября=))
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Сижу, читаю журналы и мерно сливаю попсу для подруги, заодно обдумывая, как бы поправить дела с алгеброй. Внушила себе, что алгебра мне позарез нужна и теперь этому свято верю... Но мозги к вечеру блаженно растекаются по черепной коробке, мыслей не остается вообще никаких. Кроме той, что с 15 по 17 декабря включительно меня здесь не будет. Нет, я буду... Но в инет не полезу. Мне будет не до него =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Вокруг елочки, подарочки, мишура, бозарчики и прочее, но у меня ни малейшего новогоднего чувства внутри. Напротив, вырубает, что еще до НГ три недели, а уже все такое нарядное. Напрягает. Ну, мышь у меня живая есть, видимо, придется на елку... повесить:)))...
figvam
ученик ниндзя

Сообщение figvam »

Не первый раз я собралась сходить в Кунсткамеру (раз в 4-ый как минимум), но как всегда на пути возник Зоологический музей... В него и пошла. :D
Ну люблю я его очень! А потом по Питеру вечернему с подругой гуляли. везде ёлки, подсветка, и кажется, что праздник уже сегодня, а не через 2 недели... :)
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
АТИМ
ниндзя

Сообщение АТИМ »

А всё-таки, какая бы была СЕЕЕРРРОСТЬ без этих праздников зимой...

-Всегда во все века и времена
есть Истина одна,
Что Дружба на Земле сильней всего
Один за Всех и Все за Одного!!!
"Возвращение мушкетёров"
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

Опишу как провёл ДР (как типичные молокососы))

Ну, позвал друзей, но в субботу. Поняли почему) Мне повезло: один из друзей платил почему-то сам за себя и за другого чела))) Так вот двинулись мы - четыре человека в большой торговый центр Бум)) Шутили, смеялись по дороге) Дошли до бума, пошли (угадайте) в МакДональдс. А там заказ на всех был большой. Ппц, прикиньте, нас обмануть хотели, пол заказа не положили. Мы пошли жаловаться, и они нам положили заказ, попросив прощения. Мдя. Поели, я недоел Биг Тейсти, наваляли кучу там на столе)) В хорошем смысле. купили потом в Стар Гелакси две карты и поделились на две группы по два чела) Потратили кучу денег с другом на стрелялки) Так же гоняли на мотиках, на лошадочках, на тачках)) Веселились) Потом пошли рядом был магаз, ХИТZONE. Там я купил на денги друзей и на оставшиеся деньги лицензию Симпсоны в Кино, и две игры: Теккен 5, Гта Либерти Сити. А так же купил микрофон, могу терь общаться по инету)) Пришёл домой, а там полно гостей было) Ну, посидели, принял я поздравления, деньги (4.770 руб). Семья дяди с папиной стороны даже переночевали у нас.)) Где то полтора часа ночью рубился в ПСП под одеялом)) Играл в Теккен 5. Поиграл 70 битв, прокачал любимого перса Кинга до 5-ого дана. Заснул в 4 ночи) Теперь всё ок)) Вот так вот.
Shell Shock!
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

Короче, писал третью главу. Написал. Для немногочисленных читателей скажу, что чуть позднее будет.

Этакая рекламная компания получилась.
[don]bot
ниндзя
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение [don]bot »

Что-то неожиданно дико захотелось выкурить сигарку. >_<
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

Ну вот сигарку, именно сигарку, а не сигарету, я бы тоже не проч))) Кубинскую))
Ответить