Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

как же хорошо тихим вечером прогулятся по парку...давно я себя так не радовала)зато теперь чувствую себя более менее дома. каникулы... :D
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Учимся до 29 декабря, мать их...
Будет весело, если зачетная неделя окажется следующей... Мне тогда будет глубоко пофиг, не приду и все в понедельник.
Гораздо эффективнее было бы остаться сегодня дома, а не переться в школу.
Снег куда-то делся. При том, что лед есть. А снега нет :? Лед и трава. Особенно интересно смотреть на стадион, когда на нем снег тает, а вокруг все белое.
А ведь уже вторник! Снова пораньше лечь спать - и вот уже среда пройдет, четверг... в пятницу так и так ложиться рано - вставать надо таким утром, когда мой организм обычно даже не задумывается об этом! Но ведь есть зачем =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
рина
ниндзя

Сообщение рина »

Неделя без Инета.. хех)) заодно и проверила себя на зависимость к нему: все в порядке: на стенку не лезла, занять было себя чем :)
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Собралась в школу, оделась, сумку на плечо повесила... и минуты три пялилась на себя в зеркало, не понимая, ни кто я, ни что я делаю, и не помня, что делать нужно... В итоге время было упущено, опаздывать на уроки не хотелось, и вот я отсидела дома. Очередной прогул. Так уж вышло. У всех понедельник день тяжелый, а у меня эта тяжесть плавает по всей неделе. Вот снова вторник.
Зато литературу сделала полностью в кои-то веки! Если завтра училка меня не спросит, много потеряет. А она спросит, урока два, по литре я шпарю на уроке как угорелая =) А если и домашняя заготовка есть, то все, и учителю приятно, и мне очередное "отлично".
Книжку все читаю... с лета... о величайших чудесах света... рифма опять :lol: В общем, выходит так, что больше всего упоминается Микеланджело Буонаротти. Потом Донателло, а про Леонардо и Рафаэля вообще пару слов видела. Но прочитана только половина книги, может, найду еще. Хотя меня все равно удивило, книга ведь об искусстве, частенько упоминается скульптура и живопись, правда, главным образом архитектура... Ну да не суть.
Во всяком случае, к четырем часам мне все равно придется показаться в стенах родной школы на профиле.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

УРА!!!! Я вернулся в нормальный интернет. Но постоянно тут я сидеть не буду. Сегодня такая офигительная лекция по физике была. Про радиоприемники и прочее. Хотя времени писать больше в обрез. Конец полугодия, начинаются мучения страшные. Короче не до отдыха. По литературе вот еще сочинение писать. Такие темы находят,что нигде не найдешь и не прочитаешь. Жуть.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Да, тупой день в лицее кончился, наконец-то *Прыгает от радости до потолка*! Дебильную географию написала. Зачет офигеть-как-повезло писали :) . Перекрикивались друг с другом, совещались, и училка разрешила, в принцепи=)). Никто из посторонних учитилей не присутствовал - лафа. По лит-ре за два теста 8\9 получила, но я предполагала, что будет ниже шести... И все-таки обидно, что за одно исправление минус балл, могло бы быть две девятки... Самый сложный зачет прошел, это главное. Такое облегчение и спокойствие на душе... *Задумчиво* так, ну, математику я ниже шести по-любому не напишу, англ.яз на 7(всегда так было), русский... надеюсь, не ниже шести - мне хватит. Одним словом, завалю все и буду довольна жизнью^^'
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

3-го января улетаю в Египет, на 9 дней.
А вообще, подписала досрочку и буду пытаться сдть сессию до Нового Года. Да, я самоубийца, но мне должны.. кхе кхе... помочь. Бугага.
Надеюсь, все получится.
ПС: Интересно, с чем едят верблюдов?
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Мое ничего вдруг вспомнило те времена, когда на каникулах отвозилось к бабушке в деревню, смотрело старый черно-белый телик и радостно поваливалось на горячей русской печке, поедая бабушкины бесподобные блинчики. А еще поглядывало на стоящий на телике большой домик из конструктора, сотворенный когда-то братьями. После того, как домик нечаянно свалили (не я), восстановить его я уже не сумела. Вернее, построить-то построила, но... он был меньше по размеру, куда менее красив да и как делать крышу, я не знала. Пыталась - ничего не вышло. В доме "жили" многочисленные фигурки из киндре-сюрпризов, коих у меня до сих в коробке целый шпон (...откуда слово взялось? надеюсь, хоть ничего дрянного не обозначает...). Редко (примерно раз в полгода, синхронно с ген уборкой) достаю, перебираю, укладываю получше. Кусочек детства. Маленький. Но множественный. ... ... ...
...Забыла, что написать хотела. Меня приятно перебили =)
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну вот, меня обломили. и сильно...думала, хоть на каникулах смогу походить на волейболл. так нет же!тренерша заболела :cry: :cry: :cry: она разбила мою мечту!!! :cry: :cry: :cry:

Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ну вот! Сочинение написаны, все повторено, теперь можно со спокойной совестью ложиться спать. ))) Но сначала посмотрю небольшой фильм про трамваи))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Странно, но мне очень сильно болит шея. наверное просит топора. а ещё...я устала. надеюсь, что хоть помогла, а не изпортила..хотя и за это всё равно можно было сказать...не важно.
как бы то ни было, сейчас я буду отдыхать и мне на всё с высокой горы плевать.

figvam
ученик ниндзя

Сообщение figvam »

Ну когда же окружающие меня люди начнут думать и отвечать за свои поступки??? Почему некоторые не способны признать свою неправоту или объяснить в чём цель их действия???
Ну это так. Просто я действительно не понимаю одну из своих подруг. То ли с ней что-о твориться, то ли со мной. :(
А вообще скоро сессия. Уже 7-ая по счёту. :) Надо потихоньку получать зачёты. :)
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

только что прочитала зарисовку про казнь ведьмы в средневековье. и опять вскипела эта ненависть к роду человеческому...жалкие создания. все мы...ни жалости, ни сострадания к другому....кучка эгоистов...всегда были такими, всегда и будем..

Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Занимался "рисованием"...какой ужас... :lol: :lol: :lol:
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

эм...не думаю, что у человека столь уникального и многофункционального может получится вместо рисования "ужас"=)

Ответить