Собралась в школу, оделась, сумку на плечо повесила... и минуты три пялилась на себя в зеркало, не понимая, ни кто я, ни что я делаю, и не помня, что делать нужно... В итоге время было упущено, опаздывать на уроки не хотелось, и вот я отсидела дома. Очередной прогул. Так уж вышло. У всех понедельник день тяжелый, а у меня эта тяжесть плавает по всей неделе. Вот снова вторник.
Зато литературу сделала полностью в кои-то веки! Если завтра училка меня не спросит, много потеряет. А она спросит, урока два, по литре я шпарю на уроке как угорелая =) А если и домашняя заготовка есть, то все, и учителю приятно, и мне очередное "отлично".
Книжку все читаю... с лета... о величайших чудесах света... рифма опять

В общем, выходит так, что больше всего упоминается Микеланджело Буонаротти. Потом Донателло, а про Леонардо и Рафаэля вообще пару слов видела. Но прочитана только половина книги, может, найду еще. Хотя меня все равно удивило, книга ведь об искусстве, частенько упоминается скульптура и живопись, правда, главным образом архитектура... Ну да не суть.
Во всяком случае, к четырем часам мне все равно придется показаться в стенах родной школы на профиле.