• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я думаю, то, что ты думаешь, как раз то, о чем думаю я, так что ты думаешь правильно
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
ну вот, сижу с ошейником. вернее - с толстым слоем шарфа на шее...это чтоб я ею не могла пошевелить. а то полный "склад матиматических ругательств"..(
Историю так не выставили. может оно и к лучшему. выкинут меня из этого универа, тогда может смогу вырватся из этого замкнутого круга
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Ну вот, превосходно. У меня мощная ностальгия по Мортал Комбат) Причем вспоминлось совершенн на ровном месте, странно. Теперь надо посмотреть первую часть, предварительно ее найти, и успокоиться. Сессию сдаю, а тут эта фигня. Ах, как тяжело студенту.
Сломать что-нибудь. Или свернуть кому-либо шею. Я даже знаю, по направлению к кому потянулись бы руки. Млиа......ть.... Если я ругаюсь, значит, мне х**ново.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
9 по истории говорить то, что я рада, кажется, не стоит
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
Ну если у кого-то фантазии хватает только на сворачивание шеи себе, ничего не могу с этим поделать, только вот я к рядам подобных людей явно не принадлежу. Ну какая радость себе свернуть? Другому кому - да, масса приятных, волшебнейших ощущений.
Ночевала у подруги. Наверное зря. Поспать естественно не дали
И чуть не опоздали на 1-ую пару, но чуть не считается!
А сейчас очень хочется спать, но пока не буду! Сижу и слушаю "Пикник"... Эх, в гостях хорошо, а дома всё же лучше...
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
вчера первый раз за день поела уже сегодня. зато сегодня...вот только что напилась молочно-бананового коктейля и теперь похожа на колобка
дааа...вот малость то надо, чтобы порадовать меня)всего то хорошая оценка, а ребёнок весь день сияет!
Ну все... воскресенье, понедельник мне за компом вообще нечего делать... вторник готовлюсь к алгебре... в среду - к обществознанию... в четверг уже свободна, несмотря на русский в пятницу. Зачеты, **** **.
Родители уехали в Великие Луки, значит, убираться одной, а вставать не хочется! Моя спать...