Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Наташа, конечно! Я же женщина-паук :lol:
Фест, сразу после каникул экзамен?! Это что за бред такой? :shock:
АТИМ
ниндзя
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АТИМ »

С Рождесвом, ВСЕХ ВАС! 8)

-Всегда во все века и времена
есть Истина одна,
Что Дружба на Земле сильней всего
Один за Всех и Все за Одного!!!
"Возвращение мушкетёров"
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

За день до нового года у меня случилось небольшое "чудо" - провайдер сделал подарок. Невольный, конечно же.
Произошло вот что: включив компьютер утром 30-го декабря, я вдруг обнаружил, что скорость вместо предельного на моем тарифе максимума 16 килобайт/с имеет значения 200 и 300 с лишним (именно байт - не бит !). А в некоторые моменты на табло программы можно было увидеть цифры 400 и более. После звонка в службу технической поддержки мне сказали, что впервые сталкиваются с таким случаем, чтобы "жаловались" на высокую скорость, переспросили не раз "там ли где нужно вы смотрите скорость" (да нет уж, совсем дурак...), и в итоге решили оставить заявку для мастера, который перезвонил через два часа, проверил линию и сказал, что всё в норме. Когда я обнаружил, что всё по-прежнему (т.е. скорость высокая) - он ответил "сейчас этим вопросом занимаются и вам беспокоиться не о чем". Ну, не о чем и не о чем - это я и хотел узнать. В общем, длилась вся радость около суток, и на следующий день скорость пришла в "норму". За сутки-то я не один гиг нужной информации слил)
Вот интересно, что это было на самом деле? Сервак ихний кто-нибудь ломанул что ли...
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Фест, сразу после каникул экзамен?! Это что за бред такой?
Ну, во-первых каникул у меня не было=)) У меня были 10 дней выходных. Типо гос. праздник. А теперь я приехал к началу сессии=))) или =(((
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Читаю личный дневник, к которому не притрагивалась почти полгода... обнаружила, что мой внутренний голос никогда еще не ошибался насчет важный вещей. Насчет мелочей он вообще молчал.

49 историй сообщений полетело... ну, не знаю, куда. Важен сам факт. Пошли в попу, если молчат или с мерзостями лезут.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
рина
ниндзя

Сообщение рина »

Веселая новогодняя неделя пролетела) Есть что вспомнить)))) Еще целый месяц Халявы!!! Теперь ложусь во сколько хочу и встаю так же! Вот она-жизнь! :)
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

А какже сессия ? -))) Вот у меня заффтро начинаецца она... едрён батон... опять этот ужас...
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

У дорогого мне человека громаднейшие проблемы с компом. А я злюсь, потому что помочь не могу, потому что далеко, потому что чертовы обстоятельства!!!
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Шреддер
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Шреддер »

Сижу зимней ночью при полной луне...не спится...не спится...не спится бы мне...
:?
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Вспомнила наконец про повесть. Решилась. Почитала старые логи. Попыталась обдумать сюжет, который придется выдумывать, а не писать с реальности. С сюжетом пока не слишком получается. Зато с воспоминаниями...
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Воспоминания, которые задевают полузажитые раны. Ну, мне теперь все ясно становится в хорошем смысле. Правда, правда, правда :roll: Спасибо! :D
рина
ниндзя

Сообщение рина »

K1M0, в этот раз умудрилась все автоматами получить :) А так сама по себе сессия, это точно- штука ужасно веселая)) Сколько адреналину!!! :D
Сегодня фотки смотрела свои... Столько всего вспомнилось...
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Крис, да что там раны... такое ощущение, что сама себе в душу когтями лезешь и рвешь все прошлое на кусочки. Красивая картинка получается =)
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Нашла Войну и Мир в сокращении. Всего семь с половиной вордовских страниц:)). Вот это я понимаю объем. Это ж надо было разогнаться чуть ли не до тысячи страниц, когда и на семи все поместилось:)). Отцы и дети сократили вообще на 2 странички. Что ж, заучиваем описание наизусть...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Вот оно, ночное настроние...
Жгли на болталке на ПГ... моя в ужасе ^^
Изображение
Ответить