• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
За день до нового года у меня случилось небольшое "чудо" - провайдер сделал подарок. Невольный, конечно же.
Произошло вот что: включив компьютер утром 30-го декабря, я вдруг обнаружил, что скорость вместо предельного на моем тарифе максимума 16 килобайт/с имеет значения 200 и 300 с лишним (именно байт - не бит !). А в некоторые моменты на табло программы можно было увидеть цифры 400 и более. После звонка в службу технической поддержки мне сказали, что впервые сталкиваются с таким случаем, чтобы "жаловались" на высокую скорость, переспросили не раз "там ли где нужно вы смотрите скорость" (да нет уж, совсем дурак...), и в итоге решили оставить заявку для мастера, который перезвонил через два часа, проверил линию и сказал, что всё в норме. Когда я обнаружил, что всё по-прежнему (т.е. скорость высокая) - он ответил "сейчас этим вопросом занимаются и вам беспокоиться не о чем". Ну, не о чем и не о чем - это я и хотел узнать. В общем, длилась вся радость около суток, и на следующий день скорость пришла в "норму". За сутки-то я не один гиг нужной информации слил)
Вот интересно, что это было на самом деле? Сервак ихний кто-нибудь ломанул что ли...
Читаю личный дневник, к которому не притрагивалась почти полгода... обнаружила, что мой внутренний голос никогда еще не ошибался насчет важный вещей. Насчет мелочей он вообще молчал.
49 историй сообщений полетело... ну, не знаю, куда. Важен сам факт. Пошли в попу, если молчат или с мерзостями лезут.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
У дорогого мне человека громаднейшие проблемы с компом. А я злюсь, потому что помочь не могу, потому что далеко, потому что чертовы обстоятельства!!!
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Вспомнила наконец про повесть. Решилась. Почитала старые логи. Попыталась обдумать сюжет, который придется выдумывать, а не писать с реальности. С сюжетом пока не слишком получается. Зато с воспоминаниями...
K1M0, в этот раз умудрилась все автоматами получить А так сама по себе сессия, это точно- штука ужасно веселая)) Сколько адреналину!!!
Сегодня фотки смотрела свои... Столько всего вспомнилось...
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Крис, да что там раны... такое ощущение, что сама себе в душу когтями лезешь и рвешь все прошлое на кусочки. Красивая картинка получается =)
Нашла Войну и Мир в сокращении. Всего семь с половиной вордовских страниц:)). Вот это я понимаю объем. Это ж надо было разогнаться чуть ли не до тысячи страниц, когда и на семи все поместилось:)). Отцы и дети сократили вообще на 2 странички. Что ж, заучиваем описание наизусть...
Вот оно, ночное настроние...
Жгли на болталке на ПГ... моя в ужасе ^^