• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Шреддер, для новостей уже есть тема, не нужно еще и сюда пихать.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
пока ещё дома. надо собиратся. на этот раз не на долго - 3 дня, так что уже в среду вечером буду тут)хотя мне всё равно где быть. главное - с кем...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Вот-вот дольется восьмая часть выложенной Shivering Isles, но буду радоваться, когда съем все 34...
Завтра в школу... не хочуу! еще будет весело, если завтра же физику писать будем... офигенно весело, весь класс со счастливыми улыбками на лицах ходить будет. И думается мне, все три, а не один наш.
Моя завтра не встать нормально, если снова так поздно ложиться.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Опять я разогналась и всего, что хотела сделать за этот день так и не сделала. Вот думаю, стоит тратить на это ночь, или все-таки лечь спасть. Я бы так не думала, если бы завтра не надо было вставать в 7 утра.
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Ммм! Родители привезли любимое мороженое: вишневое с шоколадной крошкой...
ООО!! брб!!! ужас, скучно... завтра опять дома сидеть, в школу не надо. Учительский день, учителя приходят, а ученикинет.Хехе..нет...ааа )))
А! Сеструха спасла мне жизнь!! Едем на каток!!!УУ!!!Класс.... так значит сёдня похоронов не будет!!)))
Наказала кошку за то что она меня укусила... наф, до крови....за что???
Офигеть весело по гололеду топать... просто апофеоз веселья!
Физика превратилась в урок с музыкой и рисованьем человечков, когда парней допустили до доски. Все руками старались тыкать.
Планшет хочу... две штуки... для компа и обычный, художнический.
Фух! Пришла! *Плюхается на диван* Первый день был ужасный (а разве другим мог быть=)?) Расписание новое, мягко говоря, никого не устраивает. Это не маленькие изменения в нем, это полное... фигня. Одну матем. убрали, зато бел.яз. поствили и пару физики разбили на два урока. То есть, теперь на два урока больше делать придеться. Плюс в четверг у девочек семь уроков из-за никому ненужного МП. Ну ничего, в пятницу же четыре, а у мальчиков шесть. Так им и надо, ха-ха! Блин, такие уроки в такие неудобные дни и в таком дебильном порядке... Как можно ставить пару матем. и химии подряд, причем химия последняя. Ну, или русский\лит. все три дня последние. Завтра первой информатика - это просто верх логики=)! Все равно никто ничего на ней не делает, все спать на клаве будут. В общем, ладно - привыкну. Просто тупая традиция очень тупо, тупее некуда, менять расписание во втором полугодии. Причем буквально все им недовольны, включая учителей. Зачем тогда менять? Так же всех все устраивало в первом. На географии под диктовку пару фраз написать не могли - реально филологи разучились писать, а когда училка продиктовала "функционирование", мы просто легли. Минуты три точно она его по слогам диктовала=). Наша подгруппа умудрилась работу по англ. написать по слообразованию (тема, которую изучают в институте). Повезло на литературе: смотрели "Бесприданницу" всю пару, перематывая кое-какие моменты. Пока отдежурила, запарилась. А на улице вообще градусов шесть-семь, так что, пришла вся мокрая. Автобуса не был сегодня, на остановке людей было так, как никогда (ну как, лицеистов в основном). Я уехала на коммерческом, не знаю, приехал ли восемнадцатый вскоре. Очень скользко - каждые пять минут нога поднимается выше головы:))). Солнышко светит и тепло, откуда же гололед? Выплеснула все... намуссорила тут:)). Хех, я полна впечатлений:)))...
У меня расписание тоже офигенное в этом полугодии... два дня в неделею к третьему уроку (к 10:50). В четверг до девяти, нулевым, алгебра... хошь ходи, хошь не ходи... потом окно, вторым профиль. Профиль я в первом полугодии проспала (сдала на 5 потом *гордо*), так что можно тоже считать к третьеиу. Кажный день по 7 уроков, в начале четвертого дома оказываюсь только потому, что хожу быстро, да и 1 км всего. А по понедельникам теперь еще история в пол-четвертого. Еще плавающий русский где-то, но я ни разу не была
Крис, самое *плохое*, когда две химии ставят последними (6 и 7) уроками в пятницу! Тогда начинаешь ценить жизнь по-настоящему, звонок после седьмого как глоток воздуха!
А я прилетела с Египта, всем привет) Понравилось. Фотки позже.
Закрыла сессию. Теперь продолжаю отдыхать аж до 14 февраля.
(ноут сломан, придется звать техпомощь)
Уже третью неделю болит сердце. Не физически. Уже не знаю что делать и, кажется, скоро сойду с ума. Хоть на стенку лезь.
Не могу найти лекарства или способа от этого уйти.
Лекарства, конечно, нет, но и уйти от этого не удасться. Надо просто все пережить, пойти все стадии мучения, так сказать, и только после длительного времени более или менее успокоиться. Или плюнуть на все и сказать, что жизнь прекрасна несмотря ни на что, пошли все нафиг, я тут самый счастливый:))).
Посчитала ради интереса родинки на своем теле (хех, хотя на чьем же еще, не на кошачьем же=)). Оказалось их у меня около 30 - маленьких аккуратненьких пятнышек (29 вышло). Свиду вся белая, как смерть, а оказалось, что я очень даже пятнистая. Непоседой я была в прошлой жизни (говорят, что родимые пятна появляются там, где в человека попала пуля в прошлой жизни, либо у него по разным причинам была нешуточная рана. Но это неоправданная версия, так как у некоторых родинки со временем появляются либо пропадают). Но меня бесят родинки на самом деле. Лучше бы у меня их не было. Слава Богу на лице нету, я бы не пережила:))).