Зато История Беларуси неподвластна даже историкам-природоведам Х))). И вообще, для меня выучить историю раза в три сложнее, чем решить что-то по математике...
Donatello, при гриппе и не должно болеть ни горло, ни что-то еще... Все, кроме температуры,-осложнение от вируса. А оно может у каждого проходить по-разному, вплоть до летального исхода. Так что, дамы и господа, если у вас температура, просто отлёживайте грипп, дня три-четыре хватит. И еще пейте воду... Очень-очень много воды.
Ну что ж, в этом году мне попалось слово "Обман", если бы попалась "Измена", то было бы у меня паранойа:)). Традиционнно получила пять валентинок от девчонок... Все-таки легче ориентацию сменить, чем на что-то надеятся и выискивать кого-нибудь, девочек-то полно:))). Погода была замечательная, ибо несмотря на ноль градусов Цельсия, солнце грело. Греет солнце, значит, никакие февральские крещенские "морозы" не повлияют на снег, то есть, он будет таять, не долетая до земли. Получила по математике (первый раз в жизни) весьма забавный набор: 7,8,9. Я монстрик^^. День был халявный, ибо пары русского и полпары МП не было. Но все равно ненавижу этот день Святого Валентина. Впрочем, у нас его многие не любят. Мы, лицеисты, дети злые, особенно, филологи... Два пацана в классе, и те, блин, иногда теряют свое... мужское начало. Они "асимилировались" под женское общество... Как всегда, начинаю за здравие, заканчиваю за упокой... Эм, с Днем Святого Валентина!