Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

понимаю, что кто-то может не поверить, но я рада видеть тут одного человека, которого давно тут небыло=)просто без него та атмосфера, что была тут в день, когда я сюда пришла, не могла быть полной без неё=)спасибо, что вернулась. надеюсь, навсегда=)

сегодня узнала, что всё же была лекция в пятницу. большей части курса там небыло, включая меня, потому что было сказано, что не будет. вот. а они контрольную писали=(((так что это настроение погубило...

зато пришла на форум и оно опять воспряло=)))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

По нам, я надеюсь?
По вам, по вам, по кому же еще =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

а они контрольную писали=(((так что это настроение погубило...
Переписывать, что ли, не дадут?
По вам, по вам, по кому же еще =)
Ну может это "скучала" было значение "скучно, тоскливо". Я уточнила :D
У меня сегодня был прикол: стояла в путом коридоре фак-та у закрытого ксерокса. Мимо идёт китаец. Усиленно на меня смотрит :?: Уходит. Череез 5 минут возвращается обратно (он кстати, явно что то искал). Проходит мимо меня - усиленно смотрит. Останавливается. Начинает что-то бухтеть. Я вынимаю наушник: "Простите?". Он виновато машет рукой, типа, ничего не надо всё ОК. Уходит. Через 5 минут возвращается, проходит мимо, останавливается, заговаривает со мной снова. Ни понимаю ничего, о чём ему и сообщаю. Он снова что-то усиленно пытается объянить (ОМГ, да это даже не китайский язык был по-моему, а нечеловеческий :lol: ). Из всего сказанного уясняю только одно: "занятия сейчас?" Я объяняю, что "да, сейчас идут занятия , а в 13:00 они кончатся". Он доброжелательно мычит "Спасибо" и неожиданно прибавляет почти без акцента: "А ты красивая!" Лепечу: "Спасибо". Он уходит я ф шоке :lol: :lol: :lol: Милый паренёк :lol:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Нафига вчера гадость по первому ночью смотрела? Грэмми... блин :? Щас зато спать хочу неимоверно.
Непонятно, что я еще дома делаю... мне же в школу седня :shock:
:lol:
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Сегодня была вводная лекция в спецкурс - "Судебная фотография".
Прикиньте, мы оказывается будем учиться фоткать трупы, улики и места преступлений. Причем это будуту семинарские занятия))))))))) Омг. Кошмар. Так, где мой полароид...
Препод сегодня (примерно так): ... на некоторых занятиях половина группы будет составлять место преступления в аудитории - инсценировать кражу и т.д, а другая это умело фотографировать. То есть, вы берете фото-рат и фотографируете то, что составили ваши одногрупники в аудитории.
С заднего ряда: А эксгумацию можно?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Выпускные классы в шоке... лаба по химии пришла. Всем 1 или 2 :lol:
Короч, все переписываем. Она просто вывод смотрела, нет объяснения, не то... Ну нам что, перепишем =)
Изображение
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Жутко болит выбитая челюсть сегодня... наверно на погоду... А ещё йа прошёл весь Tetris DS ! -))) все 20 уровней -) и линий у меня было очищено не 200 как надо для конца игры а 203 , т.к. йа под конец засадил палку в колодец -) Йа монстр.
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Впервые в жизни вижу пароль на рапиде , к. оказался словом... owls...
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Сижу вот дома. Болею. Вчера какая-то дрянь привязалась непонятная, горло не болит, ничего такого нету, а температура под40 и голова болит очень сильно. Жуть. До конца недели буду дома.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

Ура! набрался смелости и отдал ей валентинку)))) Буду надеяться на лучшее=))
Shell Shock!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Как 11 "А" шелестел шпорами на истории, надо было видеть...
Профильные тетрадки у соотв людей, печатные и рукописные маленькие шпорки, постоянные повороты.
Только Ника одного пацана заложила, чуть не во весь голос "Что я тебе еще вслух читать буду?!?". Правильно. Задолбал уже.
Вот не люблю людей, которые постоянно что-то списывают, на уроках говорят, что не выучили, а потом требуют четверку. Я так однажды этому пацану фыркнула, когда он сказал, что знает на твердую 4... вижу я его твердую четыре, каждый день списывать и спрашивать перевод... Даже я все стала делать! Он возмутился, типа "не строй из себя тут". Хе, учительница сказала, что это скорее кто другой будет делать, а Ника через ряд проорала про английский "Да, да, не вылезай, Димон, из кожи!". Как он тогда покраснел :lol:
Учился же когда-то человек, а потом халявить понравилось. Вот и скатился.
Не, уроки делать интересно стало даже =)
Я вот еще жду, появится у меня температура в этот раз или все-таки нет... ну хоть бы день дома отлежаться.
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Мда... везет вам, что у вас такой препод. Шпоры дает списывать))) У нас чуть что и сразу 2.
У нас история, считается самым сложным предметом у физиков, конечно)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Зато История Беларуси неподвластна даже историкам-природоведам Х))). И вообще, для меня выучить историю раза в три сложнее, чем решить что-то по математике...
Donatello, при гриппе и не должно болеть ни горло, ни что-то еще... Все, кроме температуры,-осложнение от вируса. А оно может у каждого проходить по-разному, вплоть до летального исхода. Так что, дамы и господа, если у вас температура, просто отлёживайте грипп, дня три-четыре хватит. И еще пейте воду... Очень-очень много воды.
Ну что ж, в этом году мне попалось слово "Обман", если бы попалась "Измена", то было бы у меня паранойа:)). Традиционнно получила пять валентинок от девчонок... Все-таки легче ориентацию сменить, чем на что-то надеятся и выискивать кого-нибудь, девочек-то полно:))). Погода была замечательная, ибо несмотря на ноль градусов Цельсия, солнце грело. Греет солнце, значит, никакие февральские крещенские "морозы" не повлияют на снег, то есть, он будет таять, не долетая до земли. Получила по математике (первый раз в жизни) весьма забавный набор: 7,8,9. Я монстрик^^. День был халявный, ибо пары русского и полпары МП не было. Но все равно ненавижу этот день Святого Валентина. Впрочем, у нас его многие не любят. Мы, лицеисты, дети злые, особенно, филологи... Два пацана в классе, и те, блин, иногда теряют свое... мужское начало. Они "асимилировались" под женское общество... Как всегда, начинаю за здравие, заканчиваю за упокой... Эм, с Днем Святого Валентина!
Дневник - GIFT_by_Donnara.jpg
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

Классный рисунок ))

Всех с праздничком)) Совета всем да любви а так же удачи в этом нелёгком пути (и мне в том числе)), вобщем вот рисуночег просто так: )))
Дневник - 1171412922_sv_valentin_01.jpg
Shell Shock!
WishMaster
настоящий «невидимка»

Сообщение WishMaster »

ОЙ! Сегодня ж Валентин... А я забыл... Вот блин называется заболеть и сидеть в четырех стенах....

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

++++ ++++
++ + ++
+ +
+ +
+ +
+ +
+++
Ответить