Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Вообще-то вчера был
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Он вчера и писал , на дату поста посмари...
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

я взглянул на дату, а не на время. За что шибко извеняюсь

опять экономика у меня... жесть... в середине сесестра экзамен. жесть. ЛУчше бы во время сессии
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

11 "А" седня окончательно понял, что в химии мы не просто пустое место, а дырка на нем, и следующий зачет будет проходить в духе "ой! Г.А., здесь такое название страшное! как это вообще пишется?!?".
И, как всегда, пересдача и д/з... брр. Страшно подумать, какие задания в д/з на трояк сидят. Уж лучше попытаться все запомнить и написать на -5, а потом радостно увидеть легкое упражненьице в учебнике.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

ААААААААААААААААААААААА ПОЛУЧИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГЕЙМБОЙ ( 89 год ) ИЗ АМЕРИКИ !!!!!11 ( <---- Эмоциональный забор (c) master Shredder ) Спасибо, Xeno ! Извини что стоко добивал тебя в асю и в личку , просто нервничал -) Ещё раз огромное спасибо тебе !
Фотки разпаковки этого чуда чуть позже -)
Изображение
Problem, officer ?

Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

K1M0, повезло тебе :wink:

Прошли танцы эти... то что мы называем д.и.с.к.о.=)) Некоторые поцы аж набухались дабы потусить. Ну и придурки. Не стал я ввязываться туда. Я правильный=)) Ну девчёнки "моей" там не было(( но все-равно хоть как-то потанцевал))
Shell Shock!
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Вот и обещаные фоты -)

-----------------------------
Дневник - 1.jpg
Коробка токо с улицы -)
Дневник - 2.jpg
Открыл коробку , руки трясуцца от предвкушения.
Дневник - 3.jpg
И вот среди упаковочной крошки показался ОН !!!
Дневник - 4.jpg
Предстал предо мной в полной красе !
Дневник - 5.jpg
Картриджи которые шли как бонус к нему. Бумажка снизу - это заботливый американец написал мне инструкцию по отчистке пинов картриджа если он не будет работать.
Дневник - 6.jpg
Close-up картриджей. Ненаю чёза игры не пробовал никада их , досихпор не попробовал -)
Дневник - 7.jpg
Сетевой адаптер ( экономим на батарейках ) , весит как минимум полкило -)
Дневник - 8.jpg
Запчасти для моих GameBoy Color ( у меня их 6 ^_^ )
Дневник - 9.jpg
РАБОТАЕТ !!! На экране заставка из самой офигенной игры на ГБ - Pokemon Blue Edition -)))
Изображение
Problem, officer ?

Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Я хочу в детство!
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Недавно обнаружил в своем микрокомпьютере Электроника МК-85 еще 2 посадочных места для микросхем ОЗУ. Теперь можно сделать МК-85М, а именно 6 килобайт оперативки, вместо 2-х)))))

Ура!!!!
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

ЕЕЕЕЕ -))) Теперь можно написать читалку текста , мб даже заработает -))) Кста какие чипы будешь впаивать еси не секрет ? -) Мб тоже развлекусь -)
Изображение
Problem, officer ?

Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

KIM0, ты как говоришь, как будто у тебя такой же)))

Ну зачем именно читалку, а интегралы считать? Программы всякие. 6 кило, это очень много))) А чипы. Ну 2 таких же, какой щас стоит. Надо будет поискать., хотя может лучше сделать как поляки, сразу 16 кило, они там новый чип присобачили. так же было бы неплохо EEPROM поставить, чтобы свое записывать, а то стоит там ПЗУ в котормои 8 кило занято васиком из 32-х. Обидно. Могли бы и еще что-нибудь записать. И еще надо 15 битный порт вывести. и к компу, тогда вообще зверь машина))))

проц там быстрый 2 Мгц, но это только если все 2 резистора закоротить, а так в штатном режиме 333 кГц.

А вообще комп хороший, со мной он уже 14 лет. С детства. На нем и бейсик осваивал)))
В том году в декабре ему 18 исполнилось, на год ровно старше))
Незаменимая вещь. Очень помогает.

Да и народ в шоке.)))) в Новосибирске таких нету почти нигде.

вот фотки сего чуда советской электроники (Первый советский КПК):

Задняя стенка (Сделано в СССР)
Дневник - 1.jpg
Внутренности (Видно, что можно установить еще две микрухи)))
Дневник - 2.jpg
==================
Удалите первый пост, Админы. Я почему-то сам его удалить не могу.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

А у меня вообще ботинки без шнуров :roll:
Shell Shock!
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Не такойже , но похожий -) Дедушкин -)
И чесговоря мне кажецца что ты их туда не впояешь т.к. контактов не стоко скоко ног это раз , а во вторых они покрыты смолой помойму...
+ идея про резисторы закорачёные мне кажецца несколько... м... странной... во первых как это влияейт на частоту кристала это раз , во вторых 99% что это не прокатит , а в третьих даже еси прокатит то батарейка ( или какой там у него элемент питания ) будет садицца раз в 10 быстрее...
+ на EEPROM чип ( сморя какой обьём памяти кнешн ) не хватит питалова , скорее всего русский агрегат не поймёт эту схему и ещё ктомуже они довольно таки дорогие -)
Однако еси получицца , будет весело -)))

з.ы.
еси решишся паять , то микрухи моно прикупить на хттп://chipdip.ru
Изображение
Problem, officer ?

Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

К понедельнику нада презентацию сделать... в двух вариантах, на старом майкрософтовском паверпэнте и новом. А то бес знает, что там стоит, в этом доме творчества, небось как в школе компы долгодумающие, фиг че поставишь. Я 2007 пробовала в школе поставить... щас... разбежалась... А я седня хотела. Угу... так и сделала, канешна... Завтра к подруге идти, на ее делать, благо старый стоит. И на своем еще. Так... если б я еще знала, что делать буду и из чего...
Мрак. Если б я заболела и завтра отлежала бы больная хоть день, все, понедельник отменяется, причина есь...
хоть бы... хоть бы... хоть бы... блин, ну разве можно неделю болеть без температуры. водички холодной испить, что ли... *чешет репку*
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

KIM0, генератор просто запитан через них похоже, я даже проверял, пробовал закорачивать. В 6 раз быстрее стал считать.
Но батарейки жрет конечно, но что мешает питаться от розетки, к тому же это предусмотрено конструкцией. Вот кстати схема
Дневник - schematic.GIF
Видишь, там у процессора 2 резистора, вот их и надо закорачивать.
И вообще тут сделано как в современных кпк, память всегда под напряжением)))
по поводу EEPROM : видел описания в инете, http://mk85.republika.pl/
там даже заменяемый сделали)))
Память: видел фотку МК85М там три одинаковых микрухи, на этих же местах и контактов хватает вроде.
Короче надо достать еще один такой и над ним все опыты проводить, а то свой жалко как-то)))
Black Radiance, в 2007 же можно сохранить презентацию в формате 2002, так что не мучайся. Все у тебя получится.
Ответить