• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну да... а она потом не откроется... знаю я все эти сохранения в формате. На тех-то компах
Ну почему меня никогда не берет холодная вода???
Офигеть, пусь родители мороженое везут. Много и холоднющее.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Даа! Я это сделала! Проект готов!
Правда, постебалась я изрядно =) Чувствую, будет весело завтра, ибо в серьезной работе поигралась от и до
Хех, и подругам халява и мне развлечение.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Блин. Учительница литературы совсем с ума сошла, зачет 5-й парой после уроков и кучу стихов учить и билетов, как будто других уроков кроме литературы и русского нету. Еще Технический лицей называется. Ладно. Переживем.
Вчера сообшили, что у бабушки острый инфаркт. Все очень серьезно.
Так люди и уходят. Немного осталось. Непонятно одно почему так мучительно. Она же столько добра сделала. Почему? Где справедливость?
Хотя наверное пойдет на поправку. Я надеюсь и верю. Лет 10 еще должна прожить.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Слушайте: почему баба в рекламе стирального, вроде, порошка закричала "это же моя любимая рубашка!!!!!!11", когда ее испачкали там случайно.
Почему она не заорала как нормальный адекватный человек в такой ситуации: "Бл*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111"
????
Мдаа... с первым местом шла домой =) Но вот уж когда меня на юмор пробило, всегда же серьезным челом была... Ясен пень, то, что я вчера делала уже почти ночью, в последний момент, и со стебом, понравилось жюри больше всего. Хы, терь в школу понесу, подруге дам на память... Пусть смотрят =) В конце концов я так развлекалась.
Тема "Портрет современного учителя". еси сильно хочется посмотреть, могу куда-нить залить в архиве +) Желательно PowerPoint 2007 иметь, дополн варианты я потерла.
Ага, портрет современного учителя - киборг Т 2008 Х))).
Открытый урок по физике прошел отлично. Сидели 6 филологов и завуч. Кланя после болезни приперлась. Осталось завтра отстрелятся на математике и все. Остальные дни до конца недели приходить на 9-30, и уроки по 40 минут!.. А завтра на 7-45 приходить=(((... И сегодня так же было... Какой ужас. Я с ума схожу на первом уроке после "нулевых" - открытых...
*ругательство*
Пришлось остаться дома. Правда, родители еще об этом не знают Но не суть. Главное, что я малек подлечусь.
О, подруга звонит.. *тык-тык-тык до телефона и обратно*
Хоть уроки на завтра все сделаю. И вовремя. И отдохну как следует.