• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Все настроение к черту испорчено одной лишь дурацкой фразой. Здорово. Замечательно. Великолепно. Как много, оказывается, вокруг тонких, понимающих людей. *ругательство, самое нехорошее, которое я только знаю*
*и еще одно с тем же смыслом*
Все, отсердилась =)
Теперь любуюсь фотами одного оочень хорошего человека.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Так, открытый урок по математике мы завалили... ибо приходило чужих человек 10 студентов 4-го курса, а потом пришел какой-то дяденька, который опаздал, и весь урок снимал на камеру... Математичке поставили 3 за ведение урока по 10-балльной системе! И она сказала, что будет замороженными селедками называть до самого выпуска... Ну, блин, все молчали... Она вопрос - все молчат. Она спрашивает, все ли получается - все молчат. Короче, было впечатление, что нам всем по фигу и параллельно на этот урок... А до этого вчера нас так похвалили на открытом по физике, причем просто в восторге все были.... Сравнили. На физике сидели одни филологи, посторонних не было, главное, не было камеры с левым дядечкой, да и урок мы репетировали.. Вот сижу на математике, решаю, что-то не получается, я рычу, ляпаю корректором, зачеркиваю, злюсь, а этот чувак прямо в мои тетрадку и на меня камеру в этот момент наставляет! Копец! (А я с козлиным хвостиком, без накрашенных губ... ы-ы-ы, чисто женская проблемка) Это все из-за него, из-за недоделанного парарацци мы подвели учителя (хотя план урока был отлично построен)... Но зато отпустили с последней химии - училка хорошая^^. Вчера была метель. Снегу навалило до боли много. Сегодня, конечно, ночью прошел дождь, и днем светило солнце, которое уже реально греет! Жарко в классах из-за него, а шла я по улице с растегнутой курткой, ветер не больно бил по морде, а приятно обнимал^^'...
Полдня отоспала, теперь надо распределять время, что когда делать... слава богам, проходим Мастера и Маргариту. И интересно и есть, что сказать практически по всем вопросам. Не знаю, правда, че будет, когда доберемся до Тихого Дона... я, конечно, частью оттуда и есть =) но все же читать оч много и думать придется немало. А так хочецца отдохнуть уже.
Еще, млин, тестирование пробное скоро... хочу матру. Почти весь класс так же. В общем, нас будут насильно разделять, чтобы пол на русский, пол на матру. Хоть бы на матру... все тки русский я напишу так и так, а вот это надо попробовать. Да и физматов у нас полно, им, ессно, матра нужна.
Собсно, у меня в то время может область будет... так что... как получится...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ойй дети... у нас в школе первокласники могут переплевать пол форума по матам. Сегодня стала "жертвой" пришлось посидеть у первокласников на уроке пока учителбница на совещании. И что подумать-то?! Успела узнать о себе много интересного да и ещё блин получила два предложения замуж выйти))) Но больш меня прикольнула одна девочка она у меня спросила "А кто такой кабель?" ну я ж добрая объяснила дитю что эт собака мужского пола... следуйщий вопрос меня убил наповал "А почему же тогда мама называет папу кабелем?" слава Богу учительница вернулась и ей не успела этого объяснить, хотя собиралась
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Так и знала, что седня с фотом что-нить случицца
Млин, никогда больше давать не буду его, лучше сама все пожарные учения снимать буду.
*ругательство*
Вы когда-нибудь видели людей, которые карты памяти для цифр вставляют в спец (что-то там для печатания) силком в любые отверстия, а потом вытаскивают пинцетом?
*ругательство хуже первого*
2 гига... там же было 2 гига... *......................*
Теперь будет только один, хорошо, хоть можно купить быстро теперь.
Блин.... пусть отдает теперь мои кровные 1600 за испорченную карту...
Хорошо хоть вчера фотки успела все на комп перенести.
Блин, точно б ударила эту *****, если б там была.
Последний раз редактировалось Endora Ср 20 фев 2008 19:34, всего редактировалось 1 раз.
А у меня ваще бзик , йа везде со своей сумкой хожу... будь то магазин , прогулка в парк , по делам итд итп... када в универе тоже всёвремя с собой , даже в сартир отойти без неё не могу. Живу по принципу "Всё своё с собой" -)