Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

Ну, я извиняюсь конечно,но, учитывая тот факт, что используются они ,в основном, только на территории бывшего СССР и стран СНГ, они не очень походят на транспорт нового века. Если подумать, то они еще есть в Сан-Франциско - но там они используются чист как символ города и/или как приманка для туристов. Кстати, GPS на трамвае - это сильно - особенно учитывая, что поворот не туда сделать очень и очень сложно.
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Что такое Мери-Сью ? )
Это выдуманный персонаж фанатов, которого они суют в мир фандома: например, те же TMNT + какая-нибудь баба в рассказе, которую они спасают\которая пришла к ним из другого мира. Обычно ее зовут каким-нибудь тупым красивым типа именем, она вся из себя такая красивая, в которую обязательно влюбляется один из оригинальных героев. Она еще самяа умная и типа остроумная. Господи, прекратите писать эту фигню! Скоро матом буду крыть каждое такое "произведение" в фанзоне. А ведь в фанзоне почти каждый рассказ с этими девачками-мерисьюшными.
Извините, наболело.
---
А трамваи не трогать, я на них в универ езжу)
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

А что их трогать-то? Вот, взять, например, мою позицию. В городе/штате где люди едут на работу на расстояния до 150 миль, трамваи, мягко говоря, неактуальны. Актуальны... хм... даже не машины, а высокоскоростные магистрали. И учитывая, что так, в принципе, начинает происходить в Европе тоже, то уж кто-кто а трамваи не являются транспортами нового века.
И прошу не принимать близко к сердцу - я тоже люблю рельсовые транспорты. Просто время их начинает постепенно проходить.
P.S.
Не мог не заметить вашу подпись - вы, часом, не забыли r0x0r между w00t и foot? Я, конечно, понимаю, что вы don't give a fuck, но все же звучит малость... странно :)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

r0x0r
Извиняюсь за тупость.. что это и зачем оно ?
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=r0x0r :)
Фактически, почему я спросил - w00t означает (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=w00t) радость - так что подпись смотрится малость странно.
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Господи, нет, я ничего не напутала) И тот сайт я прекрасно знаю)
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

Разве? Хм... не знаю - просто звучит - насколько я понимаю - как "Foot Ура" - но учитывая тот факт, что понятия "ура" в английском нет - то звучит как "Foot - и дальше - я рад". Мне лично не понятно :) Но дело-то абсолютно ваше
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Hetus писал(а):
Это выдуманный персонаж фанатов, которого они суют в мир фандома: например, те же TMNT + какая-нибудь баба в рассказе, которую они спасают\которая пришла к ним из другого мира. Обычно ее зовут каким-нибудь тупым красивым типа именем, она вся из себя такая красивая, в которую обязательно влюбляется один из оригинальных героев. Она еще самяа умная и типа остроумная. Господи, прекратите писать эту фигню! Скоро матом буду крыть каждое такое "произведение" в фанзоне. А ведь в фанзоне почти каждый рассказ с этими девачками-мерисьюшными.
Извините, наболело.
Ну не нравиться так и не читай!))) Остальным нравиться? Так тебе то что до этого?) Не все предпочитают кровавые бойни, вместо этого им лучше почитать чё-нить романтическое и (не) счастливое...
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

звучит - насколько я понимаю - как "Foot Ура" - но учитывая тот факт, что понятия "ура" в английском нет - то звучит как "Foot - и дальше - я рад". Мне лично не понятно
А мб просто фут прыгает от счастья ? )
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

GPS сделали для одной очень здравой цели. сейчас хотят на все вагоны поставить. Планируется установка системы слежения. Т.е. диспетчер будет видеть где какой вагон и на остановках будут стоять табло, которые будут показывать, что трамвай, троллейбус такой-то приедет через столько-то.
В Кемерово уже внедряют подобную систему.

Я вообще за то, чтобы убрать из города вообще любой транспорт на ДВС, особенно зимой. А за город пожалуйста. Воздух будет чище и проблем меньше.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Йес! Я выиграла! 8)
Партия на этот раз моя. Не фиг зазнаваться, хвостатый :P
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Это во что ты выиграла? В шахматы?
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Причем здесь шахматы? :shock: Я же про них не говорила.
Это игра жизни :wink: Веселая штука.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Просто шахматы пришли на ум первыми))
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

А я у мобильника в них на простом уровне проигрываю :cry: ... Еще ни разу за две недели не выиграла!..
Офигеть, оказывается, сегодня ночью ураган с грозой, громом и прочим был, а я как убитая спала=((... Хех, многие в 5 утра проснулись из-за него, а я только утром услышала, как ветер воет... Да он и сейчас воет. Ревет прямо, но ветер теплый!
Ответить