• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ногу. Не суть, чем, но ощущения адские. Хотя мне весело Мне щас всегда весело.
Главное, что все завтрашние мероприятия я пропускаю и теперь даже если сожрать все вкусное в доме, отговорка "больному надо!" прокатит
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Хороший повод =)
А может... устроить сегодня день радости? Все-таки раз в четыре года такой день только
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Да поводов для радости у меня сегодня много. Начиная с того, что был выходной, и целый день можно заниматься, чем хочешь)
Вот только глаза теперь так устали, жуть просто
Так. Пришла с первого занятия... Нявк! Такой заряд энергии и целый мешок радости^^'! До меня до шло, что я есмь жирная свиноматка, у которой ни одна часть тела не движется по отдельности, поэтому начинаю жить активно, то есть, займусь собой: спорт, здоровье и все производное:)). Ой, ну так тупо весело ^^ *обнимает первого попавшегося\попавшеюся*^^'... Класс... Мое бренное жирное тело удовлетворено по полной=). Так приятно, когда мышцы работают ^^... Мда. Я сделала открытие века! Дайте мне Нобелевскую=))!..