Какой кошмар. Вобщем то где то полчаса назад мирно себе сидел дома, Букиных смотрел, а тут звонок звенит. Сестра открывает дверь: там сосед сверху, мужичёк такой старый, только сёня приехал. Такой случай: он в общем-то вышел из квартиры покурить и оставил своего внука 3-летнего одного. Тот дверь как "ЩЁЛК". И всё, нету прохода старику обратно домой, да и тот закрывал дверь ключом. От меня позвонил он сыну. Я с ним поднялся на верх с телефоном в руках. Ну, сын его со своей фирмы так и не перезвонил. Благо ребёнок ещё не плакал. Ну позвонили мы МЧС. Они через наш домофон поднялись на этаж к старику. Ну там покопошились, потом хотели через наш балкон туда наверх забрацца, чтобы оттуда через балкон пройти и дверь открыть. Но тут ему в рации (одному из мчс) кто-то сказал, что всё, дверь открыта. Поблагодарили, ушли. Старик тоже сказал, мол, сори, чтобы побеспокоил. Я сказал: ничё, бывает. Удачи. Свалил. Думал, всё, конец, ан-нет, вот тока что опять в домофон позвонили. Видимо вверх туда собираются снова. Ну вот так вот я совершил добрый поступок=) А прикольно там один дядька с камерой бегал