• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ненавидеть просто так нового пользователя невозможно, по ходу.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ага... я тоже "ОЧЕНЬ люблю" флудить Не знаю, как по мне варн мне идет Дык, токо новый пожалуйса мне не надо! Мне пока и двух хватает Не знаю как по мне некоторые люди воспринимает новичков не всерьёз или из-за того что они новички вовсе не хотят их воспринимать. Я это считаю ненормальным, в конце концов как можно судить человека не зная его?
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Млааа... ну вот что не люблю, когда все буквально понимают
А щас меня от этого кошмара спасет третий фильм TMNT... да...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
ну что, первая неделя на работе оказалась не такой уж и страшной=)теперь главное делать всё, что доктор прописал
нет, на самом деле интересно. такое ощущение, что я попала в какую то давно прочитанную книгу=)теперь главное продержатся первые 3 месяца, а там уже по легче будет.
а на вопрос "смогу ли я при надобности убить человека?" я так ещё и не ответила...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
За последнее время столько саундов скачала, что аж страшно становится - когда я это все слушать буду
Но нельзя же стоять на месте и слушать одно и то же все время.
Вчера выходной. Сегодня выходной. Завтра выходной. Счастье-то какое!
Нет. Счастье я съела еще вчера, после чего чувствовала себя Микеланджело из серии старых мультов "Глубоко под землей"