• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Мастер Шреддер, зачем меня обсуждать? Есть темы интересней. кст о погоде у нас сегодня очень жарко.... и спасает только ветер ох... слава Богу в инет клубе есть кондиционер х)))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Сегодня была у зубного. Удалили нерв. Вся правая сторона рта, и то, что внутри, онемело и я не могу говорить :] Издаю иногда какие-нибудь смешные звуки.
А скоро все обезболивающее пройдет и начнется ужас.
Мне однажды брали кровь из вены. тетка какая-то. забрала сколько нужно и взяла случайно всю кровь в раковину вылила. Короче пришлось второй наз на другой руке делать. Жуть.
Расписание у нас жутко изменилось.
Послезавтра кафедральная по физике. С часу до пяти. А в воскресенье решили лыжный кросс устроить. идиоты, все во-первых уже растаяло, а во-вторых уроки когда делать?
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Расписание. Что это такое? Я уже 3ю неделю в универе не была :] По болезни, конечно, даже в больницу лягу скоро. Но блин, так здорово в универ не ходить. Причем, ничего мне от этого не будет.
Так, осталось учиться всего 1,5 года и скоро одно из РОВД Уфы пополнится одним из стандартных следователей, лол.
Что-то вспомнился старый анекдот
"Лукашенко надоело быть президентом. Коронация назначена на воскресенье".
Эт последствия того, что я впервые за несколько недель появилась на профиле по обществознанию...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ну, конечно, так все про нас забыли, а как что, то сразу белорусы :Р... Donatello, все нормальные дети уроки делают на переменах, даже стихи учат :Р... Гы. Лыжные соревнования в марте, когда снег расстаялХ))... Значит,будут роликовые коньки использовать...
М-да, завтра уже пятница надо сдавать курсовую по маркетингу, в понедельник- по медицине катастроф, во вторник- по праву, в среду- по экономике... Мыла и веревки ни у кого не найдется?