Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Я даже не думала, что здесь такое гигантское количество тем :o
Сразу понятно, на что человек тратит всё своё свободное время :)
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

А я завтра ложусь в больницу.
Сижу в асе на сотовом - поэтому, пожалуйста, стучитесь, буду очень рада. Ибо будет скучно.
Может и дома ночевать буду, но это как врачиха скажет завтра.
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

А я уже жалею о том, что болею, ибо приходится в определенные дни ходить на определенные предметы исправлять... Вот сегодня например встала с утра, пошла в поликлинику к педиатру. Простояла примерно полтора часа... Потом врач сказала чтоб я шла на прогревание, т.к. лимфатические узлы воспалены. Пошла узнала расписание этого прогревание. Пришла домой, повторила руссич и пошла сдавать. пришла, сдала. Вышла, бегом в поликлинику. Пришла. Тишина, пусто. Постучалась. Мне орут что занято и я сижу еще минут 12. Потом я захожу и... эта врач говорит что я зря к ней пришла, ибо мне нельзя прогревание! Завтра иду сдавать кровь на зараженность...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Зараженность...
Почему-то сразу вспомнились рассказы папы, как он по всей Пустохе (родной город мой) бегал, радиоактивность измерял после Чернобыльской.
Гы, меня в шутку ее следствием зовут, хотя три года...
Ух, ты, е... так дед в том же году умер, когда Чернобыль... :o Только дошло. Во топор :?

Эт я после профиля веселая. Законы мы так и не записали, зато весь урок потом вспоминали, что было тому, кто в туалет с портретом Сталина ходил 8)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Чет всех болеть потянуло... Я вот тоже вчера почти целый день пролежал с какой-то гадостью наподобие гриппа.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Мастер Шреддер, я тоже не болею :P
Сегодня день - отпад! Пошла в школу на 6 уроков :roll: люблю понедельник. На физике пошел спор кто же круче панки или рэперы. спорили все кроме четверых людей. Я, Аня, Катя и Андрей (мои друзья :D ). Было довольно весело потому что учительница тож присоединилась к спору :lol: моя однакласница убила меня своим выражением "А я люблю тяжелый рок и рэперов без рук и ног" :D
Потом вспомнили про паралельного парня который у нас в речке Днепр утонул :( мы к нему "Прощатся" ходили (перед тем как его собирались хоронить) пришло полшколы :(
Ну из веселого это то что я опять дала оплеуху одному дебилу (нечего с моего портфеля прикалыватся :D )
И застряла еще в лифте три раза :lol: Вот жизнь у меня веселая :lol:
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

666 тем! Аццкий форум=)))!.. Во главе админы-сотоны (хм, как это слово изменяется?..), за ними модераторы-бесята, флудерщики-" у себя на уме" и простые участники-заблудшие души. Гы...
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

О, флуд в массы. Когда-нибудь я этим займусь. Обещаю.
Только что пришла хорошая новость: завтра ложусь в больницу на дневной стационар, ночевать буду дома, а не в больнице. Wheee!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Каждый раз, когда не к первому, просыпаюсь, дабы спокойно поделать уроки. Каждый раз до последнего слушаю музыку, постепенно отбрасывая то, что можно почитать/списать/вообще не делать... Диагноз 8)
Самое странное - хочу в высшее. Ужасно хочу. Надоело в школе.
Хм, а в общаге будет всякая ерунда из колонок чужих слшаться... потерплю. Или... внедряем истину музыки в массы? Да. На колени, холопы! Я иду! :twisted:
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

А я неудачница криворукая - когда приглашала vombat в свою группу по TMNT во вконтакте случайно нажала "выйти из группы" и теперь я больше не админ там :cry: :cry: пойду проситься, чтоб меня обратно взяли в руководство.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Эх, вот так всегда- от вомбата одни пакости :(
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Черт! Черт, черт! Ну почему по тв столько фильмов про любовь, и вожделенный хэппи энд наступает так скоро, да они еще и рядом всегда? :? :(
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Поэтому надо покупать сериалы, где все предатели:Р...
Когда шла на танец живота, такое небо было красивое, темно-синее, луна была полная почти, яркая, что даже все пятна на ней как на ладони видны, а звезды мерцали очень заметно и были необычного цвета (да и созвездия были четко видны) -голубоватого. А облака... фиолетово-белые, ватные, и они как будто светились внутри... Одним словом, я никогда не видела такого ночного неба, и описать это нельзя. Небосвод был как бы трехмерный, нарисованный великим художником, небо с всеми "обитателями" неестественное, но реальное в то же время. Иду, смотрю вверх и мысленно разговариваю с теми ангельскими облаками... на английском. Но они уплыли вскоре. Потом я снова их увидела. На обратном пути небо уже было черное без облаков, но звезды и луна остались необычно яркими и мерцающими... А причина тому, скорее всего, переменчивая погода:))...
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Выпустили на сегодня из больницы. Ибо заболбалась лежать. В принципе, теперь могу днем уходить, здорово. Но жаль, что пока не выписали. Всем привет, ага. И пока.
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

У меня тож ща друг лежит...
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
Ответить