Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Сегодня день прошел как резинка) Все тянулся и тянулся... За окном мокрый снег и хмурое небо... Было) Не хотелось вообще ничего, но меня фактически пинком выпихнули из дома) А что позвольте спросить делать без верной подруги на мокрой и грязной улице? Вот я решилась проехаться в гости) Ехала в автобусе, рядом смотрю пацан стоит и ржет без остановки и тычит пальцем в стекло с выкриками " Ой, господи, да что они там делают", причем тычит на абсолютно пустой вход в кафе. Потом вроде успокоился. Снова заржал. Я смотрю, а он из рукава достал зажигалку и прям у меня перед глазами щелкнул. Потом убрал. Достал ампулу и шприц и начал колоться! Писец полный! Пришлось отойти, так он там потом свалился, шприц торчит из руки. Жесть... Автобус остановился, его там двое парней и водитель куда-то понесли, а женщина звонить в скорую стала... Что-то прям что ни день - все события мрачнее тучи... Скорее бы лето. Летом другая жизнь...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Fleures
Прочитала твой пост, так тоскливо стало, что я не могу тебя поддержать. Бывают такие периоды, когда видишь, каков на самом деле этот мир. У меня нечто подобное тоже бывало, хотя и не в такой степени. Это время нужно перетерпеть, все будет хорошо. Потом, когда-нибудь. Может не сегодня и не завтра, но будет, не сомневайся.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Lady O'Neil спасибо... Если честно, то мне просто банально невезет... И никто как-бы не может понять... Черные полосы бывают, но настолько черных еще не было... Хм, наверно просто сейчас такое время... Конечно он пройдет... но все-же побыстрее бы) Спасибо за поддержку...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

"Все в прошлом"...
Все действительно в прошлом. Тогда почему мне не забыть? Потому же я и не ухожу спать все еще... Это было так давно. Это было так больно. Где-то до сих пор шрам остался. Может быть, даже на его похож... Только у него от драки, а у меня....
Глупые мысли. У меня же практически все здорово, даже почти. Почему тогда? Что осталось?
Диски у меня... да... год прошел. Забыл? А я знаю, что передавать не захочу через кого-то. Пускай. Ведь другого ничего нет все равно.
Можно было бы загнать в контакт фото 2006 года давности, показать, что я помнила и... Но зачем? Мне это не нужно. Ему? Ему тоже. Я так думаю.
Разговор стал другим. Исчезла гадость. Но... что-то осталось? Что? Что?!?
Глупая память. Это все потому что Пасха скоро. Боги... топора тогда нам точно не хватало...
Идиотка. О чем я думаю? Как я могу об этом думать?
Сожалею. О чем? О том, что это длилось так долго и принесло столько нехороших моментов. На самом деле. Да.
А старший черт *повышен в звании* навсегда останется для меня человеком, понять которого я не смогу никогда уже.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Мне кажется или действительно тень неприязни отстала от меня и менно после того как я ударилась головой об стол и рассекла бровь? Мне стало легче. Холодная вода текла по моей коже и я чувствовала что все вроде как и неплохо... такая легкость на душе... Я решила не смотреть на розовую воду в раковине. Залепила пластырем. Через несколько секунд раздался звонок и подруга с радостными выкриками сообщила что мы наконец переходим в старшую школу(с 9 по 11 класс) , ибо в младшей(с 1 по 8 класс) мало места)) Потом я узнала что мама приедет ко мне в среду и до четверга (^ . ^) я так рада) Даже вон солнце светит в окно)

Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Дорогой дневник, сегодня я искала себе сумочку, но не нашла. А завтра пойду обменяю недавно купленные сапоги на шпильках на другие, ибо размер подкачал. А вообще, много чего надо к моему ДР купить, много чего. Много чего сделать.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Нужно было зайти в школу, так вот я наглым шпиеном пробралась в актовый зал к нужной мне учительнице, а она в жюри... у них там конференция... учителей. Посидела рядом с завучем (она же учитель физики), побеседовали...
В общем, я все-таки влезла 8)
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Сегодня определенно мой день! Курсовую по ОЗиЗу просто пролистали и сразу поставили зачет, даже ничего не спрашивали, а если учесть что я ее сегодня утром в инеткафе за 1,5 час склепала- мне крупно повезло :wink:
И я наконец-то купила недостающую мини-фигурку Донни!!!

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Ща у отца интервью брала... 8)
Нада.
Для дела.
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Интересно, а по какой теме?
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Скоро пойду с классом в театр, будут нам показывать предтавление. Е-мое даже названия представления не сказали :lol: Надеюсь что оно не подкачает :lol:
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Ура!!! Зачет по праву сдан! Надо себя порадовать чем-нибудь, например, той фигуркой Лео с дельтапланом, которую я вчера присмотрела в детском мире :roll:

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Мне тоже здавть право, только после 11-го класса, для поступления, я ведь на юриста иду :roll:
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Так, значит можно считать, что у меня есть знакомый юрист :?: буду обращаться за консультациями :idea:

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Ага юрист который знает Конституцию Украины :lol: Не забывайте откуда я :D :P Я знаю законы своей страны, хоть наша Конституция совпадает с вашей, у нас около 300-т законов а у вас около 700-та (если не ошибаюсь :wink: ), да и у вас нет некоторых законов котрые есть у нас. А так если что обращаться мона всегда :wink:
Ответить