Не, верх зависимости от компьютера, когда стоишь перед выключателем, и вылазит перед глазами табличка "Вы дествительно хотите выключить свет? Да\нет". Гы, я иногда как квиповские смайлики стала улыбаться\возмущаться... Но провалов в памяти насчет компа, благо, нет

...
Хм, ура, каникулы! Мне сегодня везет. В буквальном смысле. Отпустили нашу подгруппу на урок раньше (а это был завальным английский), а на остановке пришел первым мой автобус. Портится день только идущим без конца снегом (сколько можно? для кого он падает?). А ведь уже листики распутились неделю назад, они замерзнут=((... И грачи зря прилетели, что ли.. Сегодня третий год подряд проходили "Проф тест" (тест на профессиональную ориентацию). Кое что изменилось, но суть та же... Как обычно, набрала 7 баллов (это у меня самое большое число, хотя максимум можно 12 набрать) за технику, 6 - радиотехника, 6 - биология, 5 - физика, по 3 - военная специальность, право и музыка. Почти все остольное в минусе, причем по минус 6 - экономика, легкая и пищевая промышленность, деревообработка и строительство, минус 5 - география, металлообработка, оставшееся по минус 4 в основном (в этом списке же находится литература, иностранный, история, химия и др.)...