Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Вернее будет сказать, что я об этом уже забыла :) Осталось два дня, а потом...потом начнутся два месяца для написания дипломной- лафа!!! :P

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Везет... а мну последняя неделя каникул и опять школа..... епт!!!!!............... :(
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Зато у тебя летом каникулы будут :wink: , а мне как старшему лаборанту придется разгребать библиотеку кафедры, где я буду проходить аспирантуру :(

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Не совсем экзамены долбаные сдавтаь :( ппц это будет жесть :o
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Завтра пойду на день открытых дверей в университет.
Слушайте, компьютер это зло и особенно интернет. Старайтесь меньше времени проводить тут. Я уже за собой стал подмечать странные вещи. недавно прихожу домой. зашел, разделся, потом пошел на кухню обедать. захожу к себе, а комп работает. я даже не помню когда я его включил. Кстати, кто нибудь смотрел фильм Zeitgest (дух времени)? обязательно посмотрите, у вас отношение к миру изменится. По телевизору его никогда не покажут, а в сети валяется. Ладно. Дел еще куча. Надо будет осциллограф опробовать, вчера наконец-то дошли руки сделать щуп нормальный. Да и решать надо задания, к ЕГЭ готовиться.

Погода у нас сейчас стабильная. около нуля. Все тает. Дорожники совсем с ума сошли. кладут асфальт прямо в лужи. ямочный ремонт, блин. говорят на него хотят 100 млн рублей потратить в этом году.
еще странная история с тем, что планируют восстановить 4,5 км путей трамвайных. На это выделено 80 млн. Сильно много получается. 17 тыс за метр. Интересно, сколько дач они в этом году купят на "излишки". Кстати, на строительство Транссиба было потрачено 600 млн царских рублей, из них 200 было разворовано по пути местными. Ужас. Что тогда, что сейчас.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Если все пойдет как надо, ближе к вечеру уезжаю и до самой пятницы.
Там и день откытых дверей, и олимпиада, и просто отдохнуть :)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Не, верх зависимости от компьютера, когда стоишь перед выключателем, и вылазит перед глазами табличка "Вы дествительно хотите выключить свет? Да\нет". Гы, я иногда как квиповские смайлики стала улыбаться\возмущаться... Но провалов в памяти насчет компа, благо, нет :shock: ...
Хм, ура, каникулы! Мне сегодня везет. В буквальном смысле. Отпустили нашу подгруппу на урок раньше (а это был завальным английский), а на остановке пришел первым мой автобус. Портится день только идущим без конца снегом (сколько можно? для кого он падает?). А ведь уже листики распутились неделю назад, они замерзнут=((... И грачи зря прилетели, что ли.. Сегодня третий год подряд проходили "Проф тест" (тест на профессиональную ориентацию). Кое что изменилось, но суть та же... Как обычно, набрала 7 баллов (это у меня самое большое число, хотя максимум можно 12 набрать) за технику, 6 - радиотехника, 6 - биология, 5 - физика, по 3 - военная специальность, право и музыка. Почти все остольное в минусе, причем по минус 6 - экономика, легкая и пищевая промышленность, деревообработка и строительство, минус 5 - география, металлообработка, оставшееся по минус 4 в основном (в этом списке же находится литература, иностранный, история, химия и др.)...
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Кошмарный день!!! Господи простите если что не так, но как могут существовать таки бл***?!!!!! :evil: Нет ну это кошмар! Мало того позавчера на квартире родителей прорвало трубу, так ночью ходили возмущаться соседи мол сами виноваты! А в чем?!!! Что трубы в этом старом доме такие ху****?!!! Вчера мама уехала в санаторий к отцу, а сегодня утром моя бабушка поехала кота кормить (я должна была оплатить за две квартитры и т.п.) как оказалось моя бабушка не может попасть в квартиру какой-то идиот(ка) залил(а) клей в овтерстие для ключа!!!! :evil: :evil: :evil: Ключ сломался и открыть дверь невозможно! Пытались выломать замок, а фигушки! Дверь у нас железная (не те которые сейчас выпускаються а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО железная дверь еще со времен СССР) Короче будут выбивать дверь и ставить новую, муж моей двоюродной сестры приедет и поставит дверь новую... скинулись всей семьей... а меня отправили домой потому что я настолько злой еще никогда не была!!! Даже успокоительное не помогло :( пришла на форум чтобы хоть как-то успокоиться.... :( :evil:
WishMaster
настоящий «невидимка»

Сообщение WishMaster »

Могу развеселить=) Хошь анекдот расскажу? А вообще да.. Серьезно... Интересно, кто дверь сломал? Ну, клей в замок налил.... Таких мочить надо =/
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Таких мочить надо =/
И непременно в сортире ! :D
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Нет дверь ломать придеться нам :lol: А клей есть подозрения старичок один что под нами (мы та его залили), я хотела пойти набить рожу но меня остановили т.к. док-в нет((( Анекдот?)) поможет надеюсь...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Уже через полчаса очутюсь на вокзале и в самом начале шестого уеду!
Сумки собраны. Документы отредактированы. Флеха с собой.
А на улице снег. Во Пскове минус. Наверное, тоже снег.
Странные получились каникулы немного...
А вообще... вообще мне сегодня за прошлые достижения засчитали экзамен по литре! Не нужно писать реф дальше! Осталось всего 4! 4 ЕГЭ... хотя тесты ЕГЭ - единственные тесты, которым я доверяю ^_^ Все остальные шляпа.
Ух, уже завтра смогу поужинать вкусной пиццей :P И уже завтра мы сможем пройтись по прекрасным псковским магазинам! Хочу в тот, где у входа на спец стойках авто стоят... ах, какие машинки!... Ммм...
Скоро отец уже за мной приедет. Вот так.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Ой, какие все таки милые правила на форуме, ппц.
--
За месяц моего отсуствия в универе, хоть я еще еще и ходила, наша следственная группа оказывается училась снимать отпечатки пальцев. Вот ведь черт. Обидно. Может на практике получиться.
Весело же)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Hetus, давай обсудим правила? Что конкретно тебе не нравится ?
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Сегодня потолкалась на Черкизовском рынке) Нервы сразу отпустило) За 3 года новое драповое пальто купила с поясом на бедрах - ммм) Но по дороге у кед белые шнурки загрязнились = ( Я просто в отпаде от пальто) Это прелесть) Мама со мной сегодня) Папа уходит на ночь на работу и я с братом и его девушкой) День просто супер)
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Ответить