У нас снова сегодня эти дебильные стикеры с разными словами для девочек розовые и синие для мальчиковъ раздавали дежурные у двери. Короче, типа у тебя, допустимъ, на стикере слово "Ласточка", у противоположного пола тоже будет такое же слово, ну, если они встретятся- на первый этаж жениться
... Помню, в томъ году все стикеры клеили на пиджаки, а в этомъ уж мало кто, а у некоторые парни вообще штук по 20 приклеили, у девочек многих по синей и розовой( все предусмотрели)... Только не понимаю, чего перемены увеличили, мы на целых полчаса позже ушли
... У меня было слово " Сливки". У одной из одноклассниц вообще просто смайлик был
, видимо слова кончились... Вообще, слова такие были интересные: прелести, апельсины, орехи, кокосы, кофе, мармелад и т.п. Та самая одноклассница назвала это " эротическими фантазиями психов"... СМСок куча поотсылала- все деньги съела
... Вначале день плохо начинался: писали диктант по бел.яз., хотя не предупредили, был дождь, сыро, темно и мокро, потом солнышко вылезло и нормально, вроде какъ... Не знаю, к концу дня мне снова стало хорошо, от того, что я... независима. Я же зеленый чай- меня долго надо настаивать, чтоб насладиться вдоволь...
Короче, не туда меня понесло...