Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Да денек славным вышел :D Мало того что когда с подругами готовить кинулись, так ингридиенто вне хватило :lol: а как оказалось не пришло два проглота которые бы съели то что мы наготовили :lol: да... ну и поперло меня с слабоалкоголки :lol: Весело было :lol: Смешило все подряд :lol: Хотя до этого пила вино (на др у подруги) ничего особо не было :lol: А слабоалкогольный напиток так на меня подейсвовал, что будь народу на улице побольше точно вошла в историю :lol:
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Если бы я была действительно голодная в некоторой экстремальной ситуации, то съела бы даже мышь и живых личинок тропических короедов. Я не привередливая в плане еды. Ем все, что угодно и приятно на вкус, но только если я не вижу само приготовление блюда. Смотрела передачу как-то на канале Travel TV. Там показывали жареных жуков, огромных таких. Странно, но они очень аппетитно выглядели. У меня аж слюни весь пол залили=)). И, как говорится, кто сильнее, тот выживает - естественный отбор. Другое дело, что своих домашних животных я бы никогда не слопала, ну, и животных знакомых, а остальных... К тому же, каждую неделю в столовой дают чебуреки с то ли собачиной, то ли кошатиной, то ли крысятиной... Хехе...
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Эльфёнок, праздник похоже точно удался :lol:

Мастер Шреддер, а вот насчёт того что животное не умеет любить, я с тобой не соглашусь. Они также, как и люди любят, чувствуют и думают...

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Вомбат, согласна с тобой, но нужно подчеркнуть, что любят и чувствуют только те животные, которые очень привязаны к человеку и со временем перенимают человеческие повадки. Хм, есть при нашей экологии и действительно умные звери, но это уже "другая история"
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

У них есть эмоции - не более того. Любовь (в том понимании, о чем мы сейчас говорим) - это проявление духа. У животных нет духа, следовательно, не может быть и любви. Там лишь инстинкты, в которых вы хотите видеть "человекоподобие".
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Душа есть у всех! Даже у неодушевленных предметах. Когда человек работает с какой-то вещью, то частичка его души в этот предмет вкладывается. А животные (но я больше именно о зверях) сами живые, я верю в реинкорнацию. И я уверена, что в следующей жизни буду не человеком (точнее, недеюсь на это)... Ёу!
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Интересно какой же инстинкт заставляет мою собаку ломится на улицу, чтобы встретить меня с электрички

Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Raphaella
Я знаю, что у животных она тоже есть, но разве я говорил о душе ? Дух - это совсем другое, и он есть только у человека.
А вот неодушевленные предметы - они на то и НЕодушевленные. В них может присутствовать некая энергие, но это ни в коем случае не душа.

vombat, оч просто - элементарная привязанность.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Эльфёнок, праздник похоже точно удался
Удался... :lol: Капец полный... как же смешно было.. такие глупости говорила кошмар... друзья начинали смеяться и я давай только успокаивалась медленее :lol:
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Вомбат, если с точки зрения ученых человеческая любовь - обычная привязанность, то про животных надо вообще умалчивать:)) (повторяю, именно с точки зрения ученых)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Raphaella, я вот кстати тоже об этом вспомнил. Мб я там зря начал про "высшие материи"...
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

ну если ставить человеческую и животную любовь наравных в качестве привязанности, то я соглашусь :)

Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

День сегодня честно признаться не очень... Почему я прогибаюсь подо всех? Чувствую себя хуже некуда... одноклеточное прям какое-то... И то одноклеточное сто пудов смогло бы сказать много чего в свою защиту... Эта какая-то слабость не дает мне нормально общаться с людьми... Тем более мне сегодня кинули фразочку: "Ты трус, признай! Не хочешь? Значит прогибайся..."
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Наш "Салават Юлаев" обыграл этот долбанный татарский "Ак-Барс") Теперь мы в финале чемпионата России по хоккею)
Уж год как назад перевела книгу по "Звездным Войнам" для сайта, и все это время тяну с финализацией и исправлениями. Лень. Сколько лет пройдем, неизвестно.
Ах да, меня выписали из больницы сегодня, а в понедельник, о ужас, в универ в первые за весь месяц)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Таа! Я там была. Корпус истфака новенький, евроремонтик (делали профессионалы с еврейской точностью). Экзов два сдавать, плата за общагу чисто символическая, пробиться реально, да и... бакалавром я оттуда выйду! Бакалавр исторических наук! Звучит-то как! Ух, люблю пед! Хотя неет! Какой он пед? Наверняка уже с осени это будет классический институт. Иностранный все четыре курса.
Задумалась, не пойти ли на регионоведение, экзы сдам отлично... но 14 часов языка (да не одного - двух! а потом и трех!) в неделю я не выдержу. Лучше уж взять себе приличную работу по истории и слетать, например, на Кубу или еще куда...)
Скорее бы поступить. Студентики деловые, блин. Не, классно на самом деле поступать туда, куда хочется. Чувствуешь, что весь выбор в твоих руках.
А, моя в приятном шоке!
Так, а я говорила, что мне экз по литре без рефа еще в середу засчитали? Ну еси нет, вот сказала.
Устала я. Зато... отдохнула 8)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Ответить