• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Млин, к завтрешнему дню реферат по географии сдавать надо, а у меня принтер не установлен к компу , как бы не задрыхнуть на стуле , а то училка по географии мне два влепит , аАа
я уже ......
Раньше я был известен тут под никами Shreder-RVL, R.A.F., RevAngFur™ кто меня еще помнит пишите
Shreder-RVL писал(а):Млин, к завтрешнему дню реферат по географии сдавать надо, а у меня принтер не установлен к компу , как бы не задрыхнуть на стуле , а то училка по географии мне два влепит , аАа
я уже ......
А я сегодня чуть 5 двоек по географии не получила
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Shreder-RVL писал(а):По-чему???? Я аж протрезвел, спать не охота, а может ......
Легче уже написать цитаты с моего урока =)))
Весь класс смееться с одного парня минут 20, ну и учительница поставила ультиматум:
-Кто будет смеяться с Бодряги получит двойку.
Я смеюсь дальше не вмоготу сдерживаться.
-Вакуленко, тебе что особое приглашение? Я тебе сейчас двойку поставлю.
Я смеюсь дальше.
-Две
Ноль внимания.
-Три
Опять смеюсь.
-Четыре
Все равно смеюсь.
-Пять!
-Да хоть двадцать только дайте поржать!
Таким образом
А я на Английском,
ваще ржу до упаду , меня расмешат, я не могу остановиться.
Один раз училка хотела родителей вызвать в школу за хихиканье, а она забыла потом. Да ещё она у нас как старый кролик сидит, хотя она и так старуха , у неё такие зубы , блин когда первый раз я её увидел чуть со смеха не помер, пришлось потом объяснять что я не над ней , не давно двойку влепила, я ржать давай, она от этого чуть из кожи не выпрыгнула
Раньше я был известен тут под никами Shreder-RVL, R.A.F., RevAngFur™ кто меня еще помнит пишите
Даа английский время когда можно поспать Тож на нем отрываемся На биологии часто (ну тема аткая "ответственная"! ) и бывает на алгебре вместе с учительнецей))))
ээээ у нас если и называли учителей то только помню химик (который и двух месяцев не пробыл у нас в школе ) "Утка" называли)))) Он еще "р" не выговаривал, так наши парни его подкалывали "ну скажите "рыба"!!! Ну пожалуйстаааа!" До сих пор помню Ну учительницу по истории "Истеричкой" называют "историчка-истеричка", а что? Звучит! Друг Андрей называет учительницу по алгебре "Питбульевна" от того что она вечно злая как собака когда преподает в 5-А и мы вот так сказать под горячую руку поподаем. А так в основном все как у нормальных людей
дома. устала от всего. в первую очередь от себя. куда бы сбежать то...
больше всего хочу спастись от того, с чем не могу справится. но должна. но не могу. но должна...или всё же нет?
на себя уже в зеркало смотреть противно. скоро останится одно воспоминание. спать некогда, есть некогда, жить некогда...неужели так всю жизнь люди существуют? или просто я всё слишком ответственно воспринимаю, чем и загоняю себя в гроб? а я могу иначе?нет...значит - если доктор говорить в морг, значит...скатертью дорога!
*тут все машут мне белыми плоточками и вытерают наигранную слезу*
нифига, как не старайтесь, любимый и дорогие, я так просто не сдамся!можете, сколько вам угодно говорить мне, как вам меня жаль и что вы не думали, что так получится!и можете сколько угодно говорить, что вы ничего подобного не говорили и даже не пытались меня обидеть! но мне плевать!на всё и всех плевать! не нужна - так и скажите!я просто уйду и не буду вам глаза мазолить!не надо меня для этого со свету сживать!
да-да, и ты тоже. правельно понял. и не надо говорить, что ты не хотел. это не имеет значения. теперь я сама рулю своеё жизнью. пусть и по реке, которую выбрала не сама, но рулю. и вполне уверенно. и мне даже начинает нравится. так что не смейте мне сейчас мешать!хватит!!!
________
сегодня была сильная гроза. у меня умерла крыска. незнаю, как сдала экзамен. всё ещё. немного приболела. заметно?)не бойтесь. это не вам. это просто запись в дневник=)высказалась, стало легче, можно идти на заслуженный отдах=)
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM