Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

И да пусть все покроется пухом и прахом, я безумно хочу играть. Впервые в жизни осознала как никогда, что моя будущая профессия выбрана наконец! Да, да, да! Но я пока никому ничего не скажу, гы. Лучше вместе с хорошим знакомым будем пробиваться в эту очень приятную и интересную профессию :wink:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
The Angel of Darkness
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение The Angel of Darkness »

FEST, кошмар... у нас так первому курсу сделали. Они за один год прошли весь курс истории и вчера сдавали по нему экз.. Весь аптечный запас валерьянки на ближайший месяц был израсходован за пару дней=)
Neji Hyuuga, почему же? Не всегда их вина. Просто бывают такие моменты, когда все сложно...
Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего. (с) Четвертый Хокаге

Что за дурацкий сон?! Фрейд бы долго смеялся.. (с) Кён-кун
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Весело, весло)) Ой сегодня все могло быть куда хуже чем я думала. Ну во-первых мы все ели шоколад и у меня откололся кусочек зуба. Во-вторых я им подавилась. В-третьих завтра я могу не появляться в школе и валить к стоматологу :) Ну что будет у стоматолога - эта другая песня. Об этом можно не думать хотя бы сегодня. Так что в среду 8 уроков, потом в четверг тока французский из сложных, а в пятницу на экскурсию :P В общем если все будет идти как надо то мне страшно повезет :) Но шоколад есть мне больше незя :roll:
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Даааа а жизнь классная штука однако :D Просто ниописуем мой сегодняшний день)))) хотя нет, описуем спала до 9 часов утра, памарела аниме, на улицу вышла погулять... а завтра такой облом идти в школу :cry: Хотя если подумать скоро каникулы... <3 ... экзамены x| Эхх что-то я сильно переживаю по поводу экзов :( И еще уроки поставили те которые тяжело учатся да плюс устно x|
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

О, блин, срез по истории на этой неделе. Как говорится, ^^%^%^ подкрался незаметно... На следующей по физике... Что дальше неизвестно. За что!?! По истории, по истории, по истории... Это... Это... ААА!!! Полная... конец =((. Все. Прощай "9" в аттестате по истории :cry: ...
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Не понимаю, чего вы так паритесь из-за хороших оценок? Они вам будущее не сделают. Пусть у вас будет хоть золотая медаль и красный диплом. Без опыта работы вы никому не нужны.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Оценки, портфолио, медали помогают поступать. Дальнейшее зависит от человека тоже. И отчасти оттого, чем для него были оценки.

Пока делала презентацию по географии (тема Италия), обнаружила, что Википедия бедна, как нищий у паперти :? Нужно найти время и забацать с десяток статей по тем или иным темам, а то всеобщая энциклопедия, а нужными данными не располагает.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

Да и без хороших оценок можно поступить без особых проблем.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Смотря куда. Да и если отсутствие хороших оценок в школе является лишь отражением того, что человек ничего не хочет добиваться сам, ничего не делает, то и поступление в высший будет абы в какой. И в дальнейшем не так легко найти любимое дело. Захочет куда, а там с такими не берут... не везде же взяточничество.
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

послала я преподу часть курсовой. так и хочется выругатся...только бан и тормозит)
сейчас маленькая передышка. как сегодня сдала рабочее право, понятия не имею. конституционное право - тоже. уже неделю не знаю оценку. затра гражданское право. послезавтра 3 зачёта. в четверг - 5 зачётов. все на работе. а в пятницу - что-то типа экономики. у меня уже автоматом 6, но хочется больше. так что пойду.

сейчас хокей смотрю)Латвия-Дания. пока 1:1. вооот...)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

Да и если отсутствие хороших оценок в школе является лишь отражением того, что человек ничего не хочет добиваться сам
Ну зачем же так категорично? Человек может быть куда более образованным и с менее худшими оценками чем у ботаников. Учёба не стоит того, чтоб из-за неё рвать на себе одежду. Учиться надо, но в первую очередь для себя а не для достижения медалек за олимпиаду.
И в дальнейшем не так легко найти любимое дело.
Помоему если человек хочет заниматься чем-то, то он обезательно найдёт этот путь. Я не говорю про ПТУшников, хотя и те в дальнейшим могут открыть своё дело и варить большие бабки на своём бизнесе.
Захочет куда, а там с такими не берут... не везде же взяточничество.
Ну почему же сражу взятки? Можешь спокойно поступить на платное отделение без всяких экзаменом. На платное тебя возьмут хоть в самый престижный университет России. А если ты хочешь поступить на бесплатное, попробуй сдать вступительные экзамены, которые в принципе очень даже лёгкие. Поступить не сложно вообще. Сложнее продержаться.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Фест, кто же говорит о ботаниках? Хорошие оценки можно получать, будучи просто предприимчивым и сообразительным человеком, а не упорным и тяжким трудом :wink: Да и я там "если" вставила, дабы ни о какой категоричности речи не шло.
Деньги не у всех есть на поступление. Кто-то обладает и знаниями, и умением, и деньгами. Кто-то - чем-то одним/двумя. А у кого-то вообще ничего нет.
Так что тут не в том дело, что оценки роль играют. Роль их официальная, а такая и нужна при поступлении. А дальше человек.
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

лично мне экзы в 12 классе показались легче, чем в 9. так как вступительные у нас не в каждом универе есть, то эти были очень важны. я была крайне удивлена, что всё сдала на А и Б категорию. сравнивая с вашей системой оценок это все пятёрки :D

так что...в принципе, нет особо разницы, как человек учился в школе, если речь идёт о выборе любимого дела. можно учится типа как я, а в итоге вляпатся в такое болото, что будет каюк и море трупов из клеток нервной системы)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
FEST
Чемпион Битвы Нексус

Сообщение FEST »

BR, я понимаю, просто привожу некоторые примеры из жизни :)

Не, я не говорю что хорошии оценки это плохо, но не стоит из-за них убиваться=) Это есть цель того, что я пытаюсь донести=)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Ну дык а я твои слова насчет массового поклонения высшим баллам и его пагубного влияния и не оспариваю...
Изображение
Ответить