Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Evgeniy
- настоящий «невидимка»
У тебя универ свободного посещения что ли? Нас на каждой лекции пелингуют. Можно конечно уйти, но в журнале все равно отметять. Другое дело, что на это не всегда смотрят, но за систематические неявки будут серьезные разговоры в деканате.K1M0 писал(а):Зато моно уйти с пары када хочешь и на скоко хочешь , моно не прийти тебя никто не отмечает ( это йа про лекции )... ну короч никто тебя нич0 не заставляет делать...
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
когда постоянно рвёшся в школу и в этоге делаеш себе же хуже, родителям ничего не остается..вот меня, чтоб в школу не пускать, на 2 дня домашнего арреста обрекли! 

Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Что за жизнь?! Я вчера как последняя заучка два рефа по химии делала (себе, подруге за шоколадку
), а этой пары сегодня не было!.. В итоге я, чуть сносимая порывами ветра со снегом, прибежала домой. Блин, теперь бы поесть нормально... 
Солдат, еще раз так тестанешь, будешь мучаться пожизненно под током

Солдат, еще раз так тестанешь, будешь мучаться пожизненно под током

- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
А нас сегодня возили в вонком, жуть. 5 часов в очереди на медосмотр. Завтра в больницу ложат на обледование. Будут облучать, еще радий давать, чтобы потом все больные места было видно. жуть. терпеть не могу больницы. ну почему так, когда надо учиться, начинается всякая дрянь
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Я не так давно, все часа два назад видела целую луну и всего одну звезду на всем небе...
Фишка в том, что у нас луна сейчас растущая и на самом деле ее светящийся рогатый край виден совсем чуть-чуть. Еще и повернут так, как в фильмах, когда чертики на месяце катаются
А вся остальная часть луны тоже была видна и достаточно четко, даже пятна! Правда, она была серо-коричневой... Но все равно было красиво! Тем более, что единственная в эту ночь звезда (оч яркая, кстати!) висела возле нижнего рожка...
Я обожаю на луну смотреть! В бинокль было вообще здорово.
Фишка в том, что у нас луна сейчас растущая и на самом деле ее светящийся рогатый край виден совсем чуть-чуть. Еще и повернут так, как в фильмах, когда чертики на месяце катаются

А вся остальная часть луны тоже была видна и достаточно четко, даже пятна! Правда, она была серо-коричневой... Но все равно было красиво! Тем более, что единственная в эту ночь звезда (оч яркая, кстати!) висела возле нижнего рожка...
Я обожаю на луну смотреть! В бинокль было вообще здорово.