Канал новый подключили на испытательный срок "AXN: sci-fi", по которому показывают одни фантастические сериалы\мульты! Ну, котороче, просто отпад=)).
Ну я ж ведь сижу вроде живая))))Вы все косите, косите, одна я как белая ворона наверн исправно (кроме походов по врачам) хожу и хожу Ну а если так подумать то дома скучно - в школе веселей А если целый день у компа - голова лопнет)))
Можно подумать, это могло бы решить проблему - всё равно ведь придётся сдавть на следующий год, а это ещё хужеRaphaella писал(а): Это ну вот... Хоть специально попасть под машину, чтобы в больнице до 25 мая лежать... Это не просто полный... это вот, смерть!
Слава небесам я дожила до этих дней!!!!!А вот и я! Сегодня на мой взгляд просто сказочный день! Хоть было много боли, крови и молитв... Да-да я от стоматолога. А зубы мне сегодня лечил практикант. Такой добрый У него еще и сережка в ухе... в общем я умышленно терпела. Пойду еще раз пять обязательно Что-то он мне понравился очень Впервые лечить зубы так приятно... так, все, остановиться просто нереально... Такой симпатичный еще ко всему же)
Вот! А ты не верила мне!Неужели светлые полосы в моей жизни настали?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей