Пропала одна девчонка из 10 "А". Меньше надо с мужиками таскаться...
Скоро меня ожидает очередная стадия ремонта. А учиться, по большому счету, 10 дней осталось. Плюс дни Х: 19 мая, 22 мая, 29 мая и 4 июня.
Плюс последний звонок. Плюс выпускной потом. Кстати, я решила идти только на торжественную часть. Не хочу идти на вечер, чтобы стыдно потом не было. Народ пить будет. Я пить не хочу. Мне потом все время почему-то стыдно немножко. За исключением вина.
Осталось всего чуть-чуть. С лучшей подругой когда-то хотели поступать на истфак. Я после поездки во Псков не только привезла ценные сведения о других факультетах уже практически бывшего педа, но еще и засомневалась сама.
Я хочу пойти на регионоведение. Три языка. Связь с другими государствами. Поездки за границу. Черт, да я ведь об этом мечтала!! Италияяяяааааа!! Жди меня!! И я приеду
Так вот почему в последнее время я так усердно занимаюсь английским да еще и на уроках кое-что могу!..
А еще я хочу познакомиться с Бруно Боззетто и Роберто Фраттини (кто видел их флешки в контакте, понимает здоровый юмор этих итальянцев).