На обж офигеца повезло. Классный сказал, что пишем дни воинской славы. Все бросились повторять еще на переменке. Начался урок, он нам сказал, что все-таки будем ордена и медали писать, вот нам 10 минут на повторение... Все заныли, но что делать. Параллельно с ним же базарим о том о сем. Ну да ладно. Проходит чуть меньше нужного, классный говорит: "Убираем все с парт и пишем ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ"... Класс отпал.
Эх, пишем... Он между рядами ходит смеется. В тетрадку на подоконнике не подсмотреть. Ну я от балды, что помнила, написала. Подруги тут же. В общем, первый чел сдал листок, второй, третий. Третьей девчонке он не глядя 5 поставил!

И говорит, что первым пяти вот так не глядя будет... И я понимаю - это МОЙ шанс! Даю листок, он даты две глянул и 5 поставил!

А у меня там было дат 10 из 15, да еще и две или три неправильно...
Моя в приятнейшем шоке!
А на физре кто-то 5 кругов бежал, кто-то отлынивал нагло. Мне 3 кругов, она сказала, вполне достаточно. Без времени. Ибо я со справкой громадной. По ходу, мне по справке на физре можно только присутствовать
Ну да ладно. Побегали, пошли прыгать. И так горло саднит, все качается, ну нафиг, не стала прыгать. И дождь начался. Училка нас отпустила, девчонки в школу еще, а я домой. Такой ливень пошел, ужас. В общем, я была вся мокрая, грязная и уставшая. Но домой долетела