• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Начал писать один из курсачей...начало, как грится, уже положено. Готова прога (самое простое) и 3 страницы от пояснительной (титульник, аннотацияи начало введения )...ну мне-то главное сесть, а там уже пойдет
Эльф ты о чем??? Я вообще не понимаю этого удовольствия-ездить куда-то всем классом под присмотром преподов...Лучше уж самим по себе съездить по развлечься
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Потому что их два: один фиговый, а вот с другим придется попотеть, потому как там нужно придумать фигню на Ассемблере...в общем, если не вдаваться в подробности, то с ним щас такая вещь: она такая круглая, из двух половинок, разделенных вертикальной линией
Потому что у него их два. Если я еще не совсем старая стала.
Элайна, с возвращеньицем! Никогда не видела столь эмоциональных сообщений Тебя не хватало правда.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
завтра физика...мазоль всего нашего класса да и не только нашего надеюсь,я стерплю это и не выброшусь из окна
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
А я сегодня хороших новостей наслушалась. Во-первых, после экзамена во вторую экзаменуемые не учатся. Во-вторых, на подготовку к экзамену дается... 3 дня А это значит, что на следующей неделе у меня учебных дней больше неет! Только два экза))
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Пум пурум пум пум! А сегодня Бабаян перенес экзамен на 19!!!! Боже, у меня есть время вызубрить Фигова геометрия Чтобы сдать и забыть как и все что я уже сдала Шучу. Конечно я буду помнить этот бред Но сегодня состоялся фестиваль "ведьма 2008"))) наверно победила уборщица... или не - завхоз Что-то я разгулялась Надо прийти в себя))))
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Как меня запарили эти сценарии для праздников. На один только целый день затрачиваешь. И дело ни в том, что сложно, а дело в том, что ещё надо угодить преподу.
не могу поверить, что во всем городе нет стеклянных заварников! я обошла весь центр и в конце-концов долбанулась натертым пальцем об ступеньку. меня слышали ВСЕ
какой кошмар!! в питере девушке в метро стало плохо, она упала между вагонами и ее переехал поезд. засняла каамера наблюдения. так страшно стало 8..(
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)