Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
папа, искуситель, привёз всяческой вкуснятины и пытался пробудить во мне аппетит..надо сказать, после долгих попыток у него это всё таки получилось..и я наконец поела. если так можно сказать. первый раз за последние несколько дней)
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
У нас здесь по телику уже давно различные промо к TMNT крутят - видел пару раз - в принципе, то же самое, что и в интернете. Думаю идти или не идти на фильм - или подождать когда он у нас OnDemand появится. Тут опять следует обьяснить что есть OnDemand - на кабельном телевидении - есть функция - ты берешь, смотришь фильм - и тебе в конце месяца прийдет счет за него - каждый фильм стоит 4 бакса - и ты можешь его смотреть последующие сутки. Удобно - и даже DVD не надо
Платить за каждый фильм не надо - только за новые - тут есть и Клик, и вышеупомянутые Клерки - т.е. на OnDemand фильмы появляются с выходом фильма на DVD

Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
-
- настоящий «невидимка»
А я просто счастливчик!
Я купил DVD за 150руб. на которой: "Призрачный гонщик", "Король вечиринок 2", "Многоточие", "7 кабинок", "Хребет Дьявола", "Венера", "Он, она и я", "Ганибал: Врсхождение" и что самое главное: бонус.. "Черепашки Мутанты Ниндзя Новые истории: Космические захватчики".
Всего за 150руб. Я на седьмом небе.. Я оценил перевод.

-
- последователь «Бусидо»
Читала сегодня газету. Был там небольшой рассказик про ДР девочки. Подарили ей в конверте экзотическую бабочку. Она написала, что до смерти боится этих чудовищ в тайне ото всехКак же мне хорошо стало: не одна я в этом мире боюсь этих мерзких насекомых
!
Маркиза сама стала просить, чтоб ей носик закапали- это хорошо. Это, верно, она поняла, что я ей только добра желаю. Но я сегодня из-за математики кошку не сумела сводить на укол...
Посмотрела Халка. Мне не понравилось совсем- скчный фильм какой-то. Хотя на украинскомъ было интересно:)... Авжеш...

Маркиза сама стала просить, чтоб ей носик закапали- это хорошо. Это, верно, она поняла, что я ей только добра желаю. Но я сегодня из-за математики кошку не сумела сводить на укол...

Посмотрела Халка. Мне не понравилось совсем- скчный фильм какой-то. Хотя на украинскомъ было интересно:)... Авжеш...
-
- последователь «Бусидо»
Да кого мне тутъ стеснятсяEvgeniy писал(а):ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!!!!!
Ты боишься этих маленьких с усиками и крылышками? А когда я пошел в первый класс, то у меня на ногах были классные красные сандалии ,это выглядело круто.
Что с кошкой?

Ну, Маркиза же простудилась, если ты внимательно читал дневник. Ей надо укол было сделать последний сегодня, но мне надо было к репетитору по математике идти, а прием уже кончился после...
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
И как я умудрилась снова прогулять?
Ведь и не собиралась с утра... Здорово посидели, конечно. Отдохнули от уроков. Все равно английский не сделан был, и литру я тоже не смотрела вчера совсем...
Зато теперь Преступление и наказание дочитывать надо... Елы-палы! У меня и первая часть не до конца прочитана, а еще остальные надо!.. будет мне завтра (а завтра литра опять) полный ппц!

Зато теперь Преступление и наказание дочитывать надо... Елы-палы! У меня и первая часть не до конца прочитана, а еще остальные надо!.. будет мне завтра (а завтра литра опять) полный ппц!

- Sarnat
- настоящий «невидимка»
Мольфарка, не говори так. Всем сначала кажеца - читать это тупо, не интересно. Я тож так думал, когда надо было читать 90 с лишним страниц "Старика и Моря" Хемингуэя. Но токо как прочитал - повесть заценил, или другте случаи, когда всю книгу Жюля Верна "Таинственный остров" читал на англиском, а потом переводил на русский. Эта книга тоже стоила того. Или когда мне ночью надо было читать "Дубровского" Пушкина. Тоже в конце поставил оцеку - респект аффтору. Так что книги - есть наши знания и наш интерес к творчеству. )) Не парься.
Shell Shock!
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
А с чего ты взял, Sarnat, что мне читать не нравится?) Наоборот совсем. Вот только количество уже прочитанного от этого ничуть не изменится в данный момент.
Все дело во времени и моем способе его неправильного распределения...
P.S. если хочешь, загляни в темку про книги...
там где-то лежал списочек моей любимой литературы 
Все дело во времени и моем способе его неправильного распределения...
P.S. если хочешь, загляни в темку про книги...