• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ай-ай, нехорошо так говорить) В конце концов, наша Земля - далеко не худшее место во Вселенной. И говоря, что ничего не потеряешь, ты не совсем прав - тут просто огромные возможности для саморазвития.
Хотя, чего я занудствую, мне-то тоже всё равно. Уверена, не пропаду.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Не совсем поняла вопрос. Ну да, наверное. Я человек начитанный.
Но вышесказанное было основано скорее на сосбственном мироощущении, сложившемся в течение послежних лет этак десяти.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Мастер, рада за него, что ты его не достанешь
Есть, прислали-таки мне конспекты по динамике твёрдого тела)))) Хорошие у меня одногруппники. Интересно, вомбат опять спит или на форуме? Как бы это узнать.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Завтра пойду только на физику. К 15.40 35 минут "ядерной реакции" и домой со спокойной совестью. Ах нет, потом же у подруги день рожденья отмечать будем... возле озера, пикничок-с
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)