Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

Donatello, привет, земляк :) :lol:
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

получила форму. обламалась с поездкой домой завтра. теперь буду дежурить по 12 часов. возможно и в эту субботу уже тоже работать. так что у меня, возможно, разваливается на глазах запланированный отдых. первый день отдыха за последние 3 месяца...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Отлично, теперь меня ненавидит классная... Я влипла :lol: Ну теперь мне пипец полный :lol: Не знаю че я вообще радуюсь? А, да, у меня отличная новость - у моей подруги есть один знакомый, который может оформить мой фанф в виде книги :D
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Юлька, поздравляю!!!!!!!! :D Это весчь! :D Рада за тебя очень!! :D
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Ой, Лен спс)))) Я сама как узнала прям задушила в объятиях Катьку :lol:
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

А какой фанф то? :D
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Смеющийся ниндзя ^ . ^ Ее знакомый может сделать для меня мою книжку на руки :D Это как же приятно в руках держать-то будет :)

Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Fleures - поздравляю))) Не забудь потом сфоткать и показать :)

Замечательно - дипломный руководитель дал мне программу на диске, а она не запускается. Дал другую - а кряка к ней не прилагается. Теперь вот какой-то человек из локалки интересуется, нафига я качаю с него кряк от маткада 14-го в полпятого утра. Ответила, что просто поглядеть на него захотелось :roll:
Это всё при том, что руководитель практически пишет за меня диплом :lol: То есть я что-то делаю, приношу ему, а он говорит, что это всё фигня и неправильно, вот как надо, он дома набросал.. :lol: Добрейшей души человек. Или просто ленивый, в моих-то наработках чёрта с два (извиняюсь) разберёшься 8)
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Непривычно так... утро, а я дома. Да еще в школу пойду на одну только физику. После обеда. А на следующей неделе последний звонок уже. Там и до выпускного недалеко...
Мама вчера ужаснулась, когда я ей сказала, когда последний звонок. Думала, полмесяца еще...)
Хочу поскорее поступить и учиться. Не знаю, почему. А нет... знаю. Но это касается только двоих.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Don91
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Don91 »

Сегодня на физике была практика, ну типа за 6 уроков должны написать все основные темы за 11 класс. Нам остался последний варинат написать, ну и не фига не понятно что там. Мой сосед по парте спрашивает:
-А что писать то?
-Про любовь,-следует ехидный ответ учителя.
Ну что делать то...Написали о любви. Хотя самих то с этого рубануло жестко) Посмотрим, как оценят)
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Так. Здесь ничего не изменилось совсем. Флудит народ. А если смотреть Дневник на экране мобильника, не выключая показ картинок (аватар), то одна страница на 18-20 растягивается. Как это мучительно. Если б еще и подписи можно было отключать у всех...
По химии за зачет 9 ( и в аттестат). По физике писали сегодня. Одну задачу не знала, как решать, потому что нам не говорили эту дурацкую элементарную формулу повторить. Как я не догадалась, что нужно было всего лишь домножить N... Гррр... Вот никогда 9 не получишь, когда так хочется... Русский завалила (все, вернее, училка на последнем занятии нас завлила). В диктанте по крайней мере 3 ошибки (если считать, что одна и та же ошибка в одном и том же слове - одна и запятые в уточнии - один знак). Будет 7. Как обычно. Ненавижу предмет русского языка. Обидно до истерики. Экзамена-то нет по русскому (первые и единственный раз в жизни), а все равно 7... По математике 7 и русскому - сладкая парочка. Но из этих двух я первую даже лучше иногда понимаю.
В школах отменяют профильное обучение в старших классах обычных школ и гимназий (зря в шестой, где я училась, в этом году так ужасно детей загружали). Так что, только два лицея города Бресте останутся элитой Х)). Но с другой стороны... Ненавижу лицей. Самое ужасное место. Ад. Каторга. Копец. Армагедец и тому подобное. Ладно уже, что экзамены сделали после 24 мая (линейки), но что еще по МП три дня по шесть часов в больницу на сборы ходить и на практику, помимо трудовой в пять дней, неделю на русский и английский - уже перебор. Это ж половина июня... Как хочется послать лицей на икс-игрек-йот...
Папу положили в больницу с высоким давлением (было более 200). Анализы ужасные, есть подозрение даже на сахарный диабет, и придется ему таблетки (не дешевые, кстати) до конца своих дней пить.
Вот отписалась здесь, сразу так больно и непрятно на душе стало... Какая же благодать не использовать компьютер! Я была почти счастлива, пока не вернулась сюда. И зачем?! Пребывать на форуме - тратить нервы и дипрессивничать. Ненавижу это место. Бяка...
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Уррря!!!! У меня есть шанс взять освобождение от экзов :D А это значит у меня будет полу-автоматом :D А это куда лучше ибо оценки у меня за год куда лучше, нежели я сдам/не сдам экзы, и нет надобности нервничать..
За что это ты так форум то не любишь? :o
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

вполне тоже могу освободиться от зачётов за счёт всех пятёрок в году))ой дай бог))

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Радуйтесь-радуйтесь, пока до 11 класса не добрались :twisted: Потом впихнут вам по 5 ЕГЭ.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Ну у нас на Украине чем-то похоже ЕГЭ, ток с отличием что нам должны будут сертификат выдать без которого на работу НИКУДА не возьмут :( Плюс это тесты, около ста вопросов на высокий уровень :evil:
Ответить