Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

Пошла сегодня на ниндзюцу в первый раз.
Ощущаю себя бравым русским солдатом на войне против фашистов: убитый, но не сломанный. :lol:
Нога перебинтована, на руке - мозоли и один лейкопластырь :lol:
Изображение
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

такие экзамены(у классов с 5-8 ) у нас начали вводить только с этого года(как раз когда мне переходить в 9(() не успела я до офицальных дожить

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Ушёл смотреть хоккей. Элайна, можешь передохнуть...
WishMaster
настоящий «невидимка»

Сообщение WishMaster »

Annetik - на ниндзюцу? И как? Можно поподробнее плиз? Интересно ведь! :lol:

О йес! От учебы осталось от силы неделя! И сегодня от отстойной учебной экскурсии отлынил. По вполне официальным причинам. Так что я счастлив.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну вот и первый полноценный день на работе. 12 часов. форма. всё как положено. завтра и послезавтра в ночь.куча мониторов. вся Рига как на ладони. :twisted: я всё вижу!! 8)

ну а если говорить о минусах, то...немного сложно находится в компании стольких пониторов. мозг кипит)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Уфф... Отдохнули мы, конечно, классно. Восемь девушек-выпускниц идут отмечать др на сопки, холмики там, озеро. Природа :D
Костерок-с, подушки с покрывалами, пленка с едой и выпивкой. В общем, отметили так, что фото- и фидеоматериала завались! Буду вот сейчас пересматривать. И как обычно, если я фоткаю, то на моем фотике меня нет. Ну еще у одной девчонки фот был, да две на мобилы фоткали.
Ныкались по кустам и овражкам три мелких пацана. Все пытались наше внимание на себя обратить, но у них мало что вышло.
Пикник удался. Вот такое потом приятно вспоминать будет :)
Да только устала я жутко, минут 40 только как домой вернулась. Еще была мысль сходить погулять, да у меня ключей не было. Что ж я, родителей будить буду... Можно было, правда, потом у лучшей подруги остаться (ей др и отмечали), кино посмотрели бы какое, поболтали. Да теперь уже ладно, я дома :)
А, когда вернулись-то, в туалет выстроилась живая очередь. Одна девушка вышла когда, говорит: "Вот теперь ощущаю себя человеком!" :)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Ныкались по кустам и овражкам три мелких пацана. Все пытались наше внимание на себя обратить, но у них мало что вышло.
Возможно, они вас на закуску высматривали...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Скорее, это у нас такие мысли проскальзывали, а не у них.
Они кушать хотели, но только то, что у нас на "столе" было. А может и выпить хотели. Только мы им не дали, самим еле хватило.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

У нас были такие случаи... Например, интернатские подростки - штук 10-20, зверски убили мужчину где-то в лесной зоне, отрезали от него кусок мяса и наелись.
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Хмм а у нас рядом с домом на углу похожий случай был...шестеро пятиклассников мужика убили за то что он им денег на бутылку не дал

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Да там даже и не в лесу, а можно сказать, что и на людях. И, конечно, не потому что их не кормили, а просто для развлечения...
Вот:

===

САМАРА, 5 июня (Корр. АНН Марина Ишкова). Группа подростков в возрасте от 13 до 19 лет, задержанная в Самаре по обвинению в совершении четырех жестоких убийств, подозревается также в каннибализме.

Об этом Агентству национальных новостей сообщили в прокуратуре Промышленного района города.

По версии следствия, подростки совершили четыре убийства, забив до смерти своих жертв руками, ногами и металлическими прутьями.

Напомним, 24 апреля 2006 г. у школы на улице Ново-Вокзальной прохожими были обнаружены трупы 34-летнего мужчины и 48-летнего ранее судимого гражданина с травмами головы.

15 мая у кафе на Воронежских озерах был найден труп 52-летнего самарца. Как и у двух первых жертв, у мужчины была проломлена голова.

9 мая на 7-ой просеке обнаружен изуродованный труп с взрезанной грудной клеткой и обезображенным лицом. Из ноги убитого был вырезан кусок мяса. Предполагается, что малолетние убийцы отведали человечины, предварительно зажарив мясо на костре.

Всего по подозрению в совершении убийств задержано 18 подростков. По версии следствия, воспитанники интернатов убивали мужчин с целью завладения их имуществом, а также из хулиганских побуждений.

То, что преступления такие зверские, прокурор Промышленного района Валентин Дрягин объясняет тем, что, возможно, дети насмотрелись боевиков или же начитались литературы или прессы с описанием сцен насилия. Правоохранители говорят, что мальчишки убивали, находясь в состоянии наркотического и токсикологического опьянения. Некоторые из задержанных подростков уже имеют судимости.

На данный момент некоторые подростки начали давать признательные показания, другие отказываются сотрудничать со следствием. 11 парней арестованы, еще часть находятся под подпиской о невыезде. 13-летние в силу своего возраста не могут нести уголовной ответственности и возвращены в интернаты.

===
Хмм а у нас рядом с домом на углу похожий случай был...шестеро пятиклассников мужика убили за то что он им денег на бутылку не дал
Да здесь все похожее до недавнего времени творилось, и даже еще хуже... Например, слышал, что прям среди дня в парке хулиганы забили до смерти арматурой семью с маленьким ребенком, включая и его.
Сейчас - не знаю, но вроде бы потише.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Смотрю видео с пикника и ужасаюсь голосу за кадром, какая я пошлячка :lol:
Изображение
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Все мы не без греха... :roll: o:)
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Black Radiance
Ну, у тебя целая вечность в аду с на раскаленным железом на языке. Успеешь еще наужасаться :wink: ))

---
Кст, там 2006 год вроде, а Промышленный район - это как раз мой.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Меня даже в Ад не примут с таким послужным списком... :twisted:
Так что кого-нибудь из вас я буду мучить вечно. Правда, пока не выбрала, кого именно...

Черт... зевнула, чуть челюсть не вывихнула....
Изображение
Ответить