Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

я больше не могу претворятся, что у меня всё замечательно..не могу просто...почему люди всегда думают, что я железная?неужели я на столько всех приучила к этому, что даже мой самый-самый человек понимает мою слабость только на словах?...признаюсь. плачу. если могла бы,кричала бы. только это никогда никому не помогает. устала...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Леа, я тебя понимаю, у меня сейчас тоже подобные чувства... :( Все навалилось на плечи и тяжело на себе тащить эту ношу. Может мои проблемы не такие как у тебя, но они есть, а это значит надо с ними боротся... Хоть это и тяжело
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Эли, я тебе сейчас скажу ужасную вещ. но...это правда жизни. вот навалились проблемы. кажется, если ты с ними справишся, это будет чудо. ты пробиваешся, пробиваешся. доходишь уже почти до самого конца, думашеь, что вот-вот увидешь солнышко...и тут на тебя сваливаются проблемы посерьёзнее тех, что только что остались позади. ты всдыхаешь, думаешь, что на этот раз точно только чудо может тебе помочь, и приблежаясь к заветной цели, ты встречаешь уже знакомую ситуацию. ты так и не успиваешь разогнутся от этой тяжести. только нагибаешся всё ниже. пока сломаешся...
да, конечно, те, у кого етсь поддержка со стороны зотя бы одного человека, это уже легче. не обязательно помагать физически. иногад даже лучше просто поддержать морально. как со мной, так мне это даже больше нужно, чем остальное. доказано на практике неоднократно.
ну а у меня получается постоянно, что все меня жалеют, мол, "какая бедненкая, несчастненкая. и как она с этим со всем справляется?какая сильная, оказывается!но ведь сломатся может..."а на деле - "а ты не могда бы сделать ещё вот это?и это?ах, да, забыл(-а) сказать, ещё мне надо это, то, пятое, десятое...и вообще, мне так плохо, ты не представляешь..."

нет, я не жалуюсь на то, через что мне нужно проходить. но в таком случае, пусть уж они все тогда или не мешаются под ногами со своими лже-жалениями и говорят просто, что им от меня нужно, или пусть научатся наконец мне просто иногда сказать, что я им нужна. живая, здоровая, в своём уме. и не так, что "бросай всё, приезжай ко мне". всё постепенно...иначе я на самом деле закончу свои дни в дурке. или ещё где...меня уже по утрам рвёт кровью, так что можно и долго не мучатся=)

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Леа, вещь это не ужасная и очень мне знакома.. Бывает с каждым кажется, сначала утешаешь себя этим, а после понимаешь что заблуждаешся. Тогда каждый провал становится для тебя еще более тяжелее предыдущего...

А теперь я скажу ужасную вещь. Честно, бывают моменты, когда жизнь надоедает. Хочется остатся одной, в темной комнате, тупо быть одной, чтоб никто не трогал и т.д. :| Не знаю сегодня на меня это чувство напало. Я сидела никакая совсем. Просто ощущение что кто-то энергию вытягивает из меня. За сегодняшний день ничего не ела, хоть была голодная как волк :| Не отсыпаюсь и с ног валюсь, так еще и родственики тут как тут :| Но нужно старатся одолеть себя, естественно с помощью любимых людей
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Эли, ты не ела один день. я питаюсь через день вот уже 3 месяца. и знаю людей, для кого это не предел. не говоря уже о сне по 2-3 часа в сутки. не потому, что спать некогда. а потому, что организм до того перегужен, что сон на по-дольше не получается чисто физически. а про любимых...я попыталась на них оперется. хотела этого сегодня. и получила подножку...опять...нет, Эли, я не хочу одиночества. мне его достаточно...я панически боюсь одиночества, а на самом деле я постоянно одинока. это страшно...тебе даже поесть нету с кем. просыпаешся одна, кушаешь одна(если пересилишь себя и всё же решишся на это), куда-то идёшь - тоже одна...постепенно начинаешь говорить с мягкой игрушкой, потому что поговорить нету с кем. и даже поплакать нету кому в плечё. а это иногда так необходимо...
да, есть люди, которые по сути своей одиночки. но не я...мне нужно, о ком заботится, для кого старатся. на кого положится хотя бы раз в году...нету...

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Я была одиночкой и знаю что это. Но после этого видимо что-то во мне осталось этого, ибо если выхожу прогулятся то одна. Если и ем то обычна одна, просыпаюсь одна. С родствениками я практически не общаюсь, они приходят с работы и все. Я как бы есть, но меня нет. Порой одиночество бывает полезным. В твоем случае это не так. А мне иногда приходятся оставатся одной со своими мыслями, обдумать все, взвесить, понять что-либо. Не знаю чего так но без этого обходится не могу, наверное привыкла быть одиночкой, а изменить это довольно тяжело. Знаю, что есть люди с более "неудачной судьбой", но мы разве должны думать что "у меня все еще не так плохо....", а ведь мы должны стремится сделать свою жизнь и жизнь любимых людей лучше чем есть. Заботится о них в конце концов... Думать о тех у кого участь похуже можно, но только тогда когда свои проблемы будут налажены. Стремится кому-то помочь и помогать, довольно не просто, но все же есть те кому это удается.
И все же, я считаю не правильным свое поведение по поводу одиночки. Но сделать ничего не могу, такая я, сама себя я не изменю, это тяжело довольно. Ну а тебе Леа я желаю естественно добится того что хочешь, я всегда готова помочь если надо, поэтому всегда обращайся если нужно высказатся кому-то. Просто тебе полегчает, а это уже хорошо :wink:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Вывод прост: хотите более нормальной жизни - учитесь говорить "нет", такое замечательное слово, которое моментально избавляет от чужих проблем.

Кстати, а я говорила, что второй год подряд пишу итоговую контрольную по биологии, совершенно не готовясь, на 5? :roll:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

Сильные женщины не боятся одиночества. Им нужно иногда быть совершенно одним. И от этого они никогда не бывают одиноки.
Изображение
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

А те кто боятся, получается слабые???
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

Ребят, по вКонтакте шляется вирус.
Прочитайте про него по след. ссылке
http://www.vz.ru/news/2008/5/16/168835.html
и ответьте, плиз, на вопрос: вот я по ссылке прошла, он мне предложил открыть картинку или ее сохранить. Я нажала отмену действий. Как думаете, надо бояться? :oops:
Изображение
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Для начала надо провериться...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Флорес, да, те слабые. я говорю, потому что по себе сужу :)

эм..Аннеттик, а нам ты эту ссылку тогда зачем даёшь?)чтобы скучно небыло, если что?))

Annettik
ниндзя

Сообщение Annettik »

LEA, там новость на существование "червя", а не он сам..)
Я вас предупреждаю о том, что он есть. *кивает* У меня, вон, девчонки уже попались. Поэтому я вам и говорю.
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ааа)спс :) а то я готовлюсь к первой ночной смене и пока что мало что улавливаю...немного не атк поняла :lol:

у меня появляется странное предчувствие, что я скоро возненавижу комп. по причине наличия монитора... :?

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

А что не так с монитором? :o
Ответить