не,, ну если на это всё и вправду воспринимать как игру, то получается даже весело. но сегодня я в ночь. вот тут и проверится моя игривость...выдержу - значит это моё. ну а нет...буду искать очки

Поверь, поведал достаточно много, и достаточно много испытал.Можно подумать, что ты все в этой жизни повидал и все знаешь..)
Я это пойму, и прему. Но что бы мне этого не сказали, я постораюсь не давать повод.Тебе точно также может человек сорока лет сказать, что "вырости и тогда ты поймёшь, о чём тебе говорят".. Будет приятно?..)
Достаточно много для кого? Для тебя? По каким критериям ты на это смотришь?FEST писал(а):Поверь, поведал достаточно много, и достаточно много испытал.
Не зря умные люди говорят: будь проще - и к тебе потянутся. Это так, лирическое отступление.Но что бы мне этого не сказали, я постораюсь не давать повод.
Такие идиотские вопросы меня начинают раздрожатьДостаточно много для кого? Для тебя? По каким критериям ты на это смотришь?
Во первых ты это ни я.Может быть, конечно, это и неправильно, но по-крайней мере я стараюсь со всеми людьми разговаривать на равных, независимо от их возраста.
Хоть бы раз сказал, что тебе что-то нравитсяFEST писал(а):Во вторых, я всегда говорю, то что мне не нравится.
Почему же?..) Не знаешь, что на них отвечать?..)Такие идиотские вопросы меня начинают раздрожать