• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я тоже всегда с газетами, только в тот раз почему-то взял палку. Наверно, поиграть захотелось, а потом уже азарт нашел...
Ты хоть муху/осу прибил?
вот-вот Эльф почему ты за ними с газетой гоняешься? Нормальные эльфы охотятся с луком и стрелами
На то время мне было запрещено с оружием носится
а я чуть не поджог дом, пытаясь поджарить камаров освежителем воздуха.
Да меня чуть не убили потом родаки, когда увидели на потолке чёрные разводы от пламени
Почему-то когда читав твои посты подумала "нас попали"
А я когда-то моль ловила руками и скарвливала их коту, он их очень любил Хотя многих насекомых типа мухи, моль, комары руками залавливаю, у меня хорошо это выходит *реакция наверное *
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Мух - пауку или жабам, также и ос. Комаров - исключительно паукам - жаба такой мелочью не наестся... Бабочек - просто об пол, либо об стену забивал (в коллекцию), иногда просто так давил или еще чего хуже. Кузнечика однажды черепахе скормил, в остальном также - дохли либо замученные, либо на улицу выпускал.
Ух... Такой отчет... Хороший Закончен отчет, закончен Теперь я знаю что подарить тебе на др Х)))))) (хотя до него далеко, но я постараюсь к этому времени подсобирать те насеомых))))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Master Shredder, ты прямо фашист какой-то! Ну зачем так мучать насекомых. Я тоже мух ловил, если залетали, но всегда их выпускаю. Бабочек тем более. Кстати, у нас какое-то странное летающее насекомое появилось, я такого еще не видел. Китайцы наверное завезли. Короче какая-то муха. Черная, аж блестит. Размером с 1,5 комара. и у нее еще какой-то отросток вниз свисает, величиной с тело, хоботок какой-то. Странно вообще. Летают в городе, в кустах, в траве вообще их тьма. а за городом больше нигде не видел.
Сейчас готовлюсь к экзамену по физике. Прорешиваю задачи ЕГЭ. 22-го сдаю. Вчера наконец-то помылись в бане. а то уже в городе неделю нет горячей воды.
Сволочи вообще, все уничтожили. Раньше трубы меняли раз в 7 лет. А теперь они уже 15 лет лежат гниют. Сейчас проводили гидравлические испытания. так 10 порывов. Никогда такого не было. А на прошлой неделе напротив моего дома фонтан был 50 метров. Труба горячей воды лопнула, всю улицу затопило. Хорошо, что это было 9-го мая и мы на даче были.
Наверное на этой неделе дадут воду, а то невозможно уже без горячей воды.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Что оказалось приятно, так это то, что на часть С я накатала два с половиной листа... правда, на С8, которую я так расписывала, определено 4 балла только... но все ж хорошо...
Каким-то макаром после сдачи еще и физику выучила, ответила. Все, здесь пять.
Завтра схожу прессик качну на физре и домой пойду. Больше мне не надо)
Голова болит, я почему-то злая, жутко усталая. И спать хочу.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)