Ну держись дневник, я пришла!
Всё-таки добилась, со второго раза, того, чтобы преподаватель расписался в зачётке возле оценки за экзамен. Ибо сказал вчера при сдаче оного, что пока не принесу ему правильный график, он не распишется. А график по расчётам по его исходным данным ну совершенно ни разу не такой как должен быть! Сегодня с утречка я встала, и, поразмыслив, скопировала этот график в пейнт и исправила недочёты и несоответствия. Но преподаватель сказал, что всё неправильно и объяснил как надо

Пришла домой, плюнула на всё, стёрла весь график и нарисовала его заново. В пейнте. Так меня очень хвалили и сказали,что у меня у ОДНОЙ из всей группы правильные результаты полчились

Секрет успеха уже всем рассказала, завтра вся группа получит подписи
После тяжких трудов устроила забег по магазинам - Рив Гош, магазин подарков Красный куб и напоследок секонд хенд. Замечательно, давно так не отрывалась, потратила всю несчастную стипендию

Купила замечательнейшую сумку, давно хотела замшевую и коричневую. А если на ней написано Prada, то это вообще предел мечтаний

Старенькая жизнерадостная продавщица долго втирала мне про преимущества натуральной замши, поясняла на подручных материалах и примерах из жизни знакомых - а я молча слушала и кивала с умным видом. Мне абсолютно неважно, настоящщая на ней замша или ненастоящая, главное, что она идеально подходит к приобретённым только что в обувном по соседству босоножкам и вместительная. Кстати, как ни странно, похоже, что она и правда не поддельная - вот за это и люблю это секонд. Как-то раз отхватила там обалденный розовый жакет от ДольчеГаббаны за бесценок, из отличного материала, с кучей голограмм и знаков качества.
Очередным показателем того, что день прожит не зря, стал тот факт, что я дослушала до конца ацдиокнигу Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов", из-за которой, несмотря на название, мой бедный плеер тормозил по-чёрному.
В общем, закругляюсь, а то макароны сгорят.
Сегодня у меня всё хорошо, а у вас?