Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Kris, могу утешить, ты не одна такая. :D А почему не спится-то?
Я вот тоже каждый день встречаю восход - кстати почти рассвело уже)) Только не из бисера плету, а изображения обрабатываю. С учётом того, что у меня будет на это ещё примерно два месяца, занятие куда более бессмысленное, чем бисероплетение. Кстати, тоже умею немного, в школьные годы ходила вся увешанная фенечками собственного изготовления :roll:
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Angelina
ниндзя

Сообщение Angelina »

Понимаю вас Kris и Ladi О"Neil :o
Мне вот надоело каждое утро подниматься в 3, 5 или 7, часов.
Понимаю ещё в 7 часов утра, простоу меня выработался условный рефлекс и я могу встовать без будильника, но в 3 или 5 часов утра :shock: ... это слишком
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Lady O'Neil писал(а): А почему не спится-то?
За время написания трех курсачей так привыкла не спать по ночам, что уже и не знаю, что делать.
Никогда не носила, то что плела, не нравилась мне эта мода :? Да и до сих пор не нравится.
Angelina писал(а):Мне вот надоело каждое утро подниматься в 3, 5 или 7, часов.
В таком случае легче уж не ложиться. После двух, трех часов сна голова еще больше раскалывается, чем после бессонной ночи :|
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

О боги!.. Мы это сделали! 8)
Ремонт окончен.
Меня насильно лишили рабочего стола путем перестановки. Ну ничего, я полностью узурпирую компьютерный, журнальный и разборный, что стоит рядом... :lol: Сами напросились.
Цацок-то много разных, выкидывать еще не хочется, девать больше некуда. А еще у меня появился дерзкий план покопаться в одной из частей стенки, там столько можно выбросить :roll:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ну вот. Получил 5 по математике. Наташа, поздравляю с четверкой, но я думаю, что ты могла и 5 получить

Сам сейчас на даче! Погода мерзкая, весь день идет противный дождь. Яблони все заболели от заморозков. Очень жалко.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
T_Y_R_A_N
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение T_Y_R_A_N »

Сегодня купался. Такая жарища была... :evil: :roll:
Раньше я был известен тут под никами Shreder-RVL, R.A.F., RevAngFur™ кто меня еще помнит пишите ;)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Черт... забыла :?
Ну да ладно, хоть и с опозданием...
С праздничком вас :D Как-никак сегодня пятница, 13! А это прекрасный день :D
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

У кого как, а у меня - суббота 14
T_Y_R_A_N
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение T_Y_R_A_N »

На улице жара... Сёдня опять пойду... :roll:
Раньше я был известен тут под никами Shreder-RVL, R.A.F., RevAngFur™ кто меня еще помнит пишите ;)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Нам бы так... в прошлом году уже в мае купались, прямо после уроков.

Брат купил новую машину, уже предлагал поездить самой, но я пока побаиваюсь этой японской техники: не пристегнешься, фиг поедешь :roll: да и большая она очень, я в ней потеряюсь. Это братец нормально, по себя покупал :)

Дурацкий обычай - переться с едой и питьем на кладбище. Дурацкий... В данном случае я солидарна со всей Европой: пришли, постояли, вспомнили, цветы положили, а потом уже домой, в семейном кругу поминайте. Да еще и с берез веточки дерут... брр... Мама со мной согласна в этом, но она не хочет, чтобы кумушки ей потом косточки перемывали, что не сделала, как все. Мне уже пофиг на них будет, я и сейчас многим не нравлюсь, что не здороваюсь со сладкой улыбочкой, не спрашиваю, как там детки... да пошли они дальним лесом... Есть люди, с которыми поговорить приятно, а есть такие вот дуры деревенские. И городские тоже есть.

Все-таки насильно меня выселили. Остался один ящик с вещами. Там немного, но... куда класть?? Есть, правда, одна идейка... но для того, чтобы ее выполнить, нужна еще одна большая уборка.
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Сегодня на бетоне около гаража поймал змею (ужа), а чуть ранее до этого - красивого черного жука с большими челюстями, - полз по асфальту. Длиной он где-то сантиметра 3.
От того места домой пешком более часа. Так и шел: в правой руке змея, на левой - жук, который свободно ползал и явно никуда не торопился, только упал раза три.
Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Master Shredder, боюсь спросить, что ты с ними сделал. :?
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Ничего. Ужа под вечер выпустил, т.к. "домашние", как оказалось, его не преносят) А жук в банке сидит.
Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Да, понимаю. Мне тоже говорят кто я и куда мне пойти, при упоминание о желании завести варана. :(
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

боюсь спросить, что ты с ними сделал.
Кстати, а почему? О_о То есть почему я обязательно должен с ними что-то "сделать"?)
Ответить