Нам бы так... в прошлом году уже в мае купались, прямо после уроков.
Брат купил новую машину, уже предлагал поездить самой, но я пока побаиваюсь этой японской техники: не пристегнешься, фиг поедешь

да и большая она очень, я в ней потеряюсь. Это братец нормально, по себя покупал
Дурацкий обычай - переться с едой и питьем на кладбище. Дурацкий... В данном случае я солидарна со всей Европой: пришли, постояли, вспомнили, цветы положили, а потом уже домой, в семейном кругу поминайте. Да еще и с берез веточки дерут... брр... Мама со мной согласна в этом, но она не хочет, чтобы кумушки ей потом косточки перемывали, что не сделала, как все. Мне уже пофиг на них будет, я и сейчас многим не нравлюсь, что не здороваюсь со сладкой улыбочкой, не спрашиваю, как там детки... да пошли они дальним лесом... Есть люди, с которыми поговорить приятно, а есть такие вот дуры деревенские. И городские тоже есть.
Все-таки насильно меня выселили. Остался один ящик с вещами. Там немного, но... куда класть?? Есть, правда, одна идейка... но для того, чтобы ее выполнить, нужна еще одна большая уборка.