Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

В очередной раз убедилась, что студент - это супер-человек)) Мало того, что способен разгрести полную *опу за одну неделю, так еще умудряется успешно сдать экзамен по предмету в котором "ни в зуб ногой" :wink:
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

А на некоторых факультетах почти нет бюджетных мест. Я так решила, что даже если не прорвусь в те 5 или 10 бюджеток, буду учиться на регионоведении платно.
*за баллы меня почти отругали позавчера))*
Просто знаю, что я поступлю туда и буду прекрасно учиться. И никаких волнений :roll:

Все утро просыпалась постоянно... знаю ведь, что заведен будильник... а все равно... к чему бы это?..
Имело бы смысл, будь я не одна сейчас :roll: Скорее бы август.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Спасибо, народ. Врач сказала что я надорвалась.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Сейчас-то ты как, Флерес?
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Сегодня признаться честно лучше. Больно только тогда, когда что-то резко делаешь, а так не очень. Спасибо)
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Флорес, рада, что тебе уже лучше :) а с надрываниями...ты..это..поосторожней. у моей знакомой 2 раза операции делали из-за этого.

встала только недавно. значит должна выседеть. почему то вот уже незнаю какую неделю руки трясутся. периодически. непонятно :) чувствую себя алкашкой! :? и несколько раз от слабости даже падала. особенно, если какое-то внетреннее возбуждение есть(не важно - плохое или хорошее). это наверное сказывается сильная нагрузка и нервное напряжение. всёж таки не робот. хотя некоторые даже из здесь присутствующих уверены, что робот...странно как то)вот пока тянешь всё это, устаёшь, мучаешся, но держишся. как только дашь себе слабину, сразу падаешь...мне что, теперь вообще всю жизнь не отдыхать?! :shock:
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Да уж судя по описаниям своих родствеников я черт знает кто. Точнее ошибка природы :grr: Уже начинаю привыкать. Хотя сегодня таки довели до истерики и слез. Обычно это тяжело. Если у них в голове тараканы пусть на меня их не пускают :grr: Мдя, тяжелый случай. Хотя от данного мне диагноза вообще досада просыпается :lol: Хм, начинаю все больше и больше понимать психологию людей. Вот когда родителям не к чему прицепится, цепляются к мелочам. А вот меня разозлили. И оскорбили. Серьезно даже. Никогда не ожидала такого от своей же семьи :grr: А как известно я не оставляю обидчика в покое пока не дам понять что следуйщего раза не будет :x
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

LEA спасибо тебе огромное) Все-таки когда болеешь приятно знать что кому-то все-таки интересно то, что тебе лучше или хуже.
А как это ты падаешь? :shock: в обморок чтоли? :shock:

Элайна не обижайся на родственников - они иногда говорят сгоряча что-то... Или им так тяжело бывает, что надо пустить какие-то эмоции в хорошее русло или в плохое.

А я еле притопала к стоматологу. Сегодня начали делать мой последний зуб и усе :) Говорит я похудела с апреля :D Меня уже все врачи в лицо знают :shock: Прихожу на заморозку, а она мне говорит "Здравствуй Юля, проходи, садись, я щас" Я так и села :) Но самое противное позади... Мой старший террорист велел всю квартиру вылизать... А он видите ли работает и устает... Со своими компьютерами носится весь день, а я виновата...

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Fleures, да я забила давно)) Доля правды в их словах есть - я пофигистка. Не во всем конечно. Но пользоватся пофигизмом умею) А мое спокойствие просто раздражает родствеников)
А как это ты падаешь? :shock: в обморок чтоли? :shock:
Наверное она говорила не в прямом смысле. Или если и в прямом то речь идет не об обмороке.
Да уж часто бывает падаешь от усталости на кровать и встать лень :) Какж знакомо это чувство :roll: Сама бы с удовольствием так сделала, ан нет, завтра опять уборка квартиры x| Но зато хоть на 16.00 в школу, выпускной! :D Вот не рада я этому никак. Хочу вернутся в начальные классы где простые задачи и несчастная таблица умножения, четверостишья.... :roll: А не формулы, стихи на две страницы x|
Настроение уже уж очень хорошее! :D Наверное выпущенные эмоции и "то что накипело...", помогли сбросить камень с души) А то переваривать в себе просто достало уже x|
Да и вообще я молодая и у меня вся жизнь впереди! Да ну к черту все проблемы! А ну, пропустите выпускницу 2008 года! :lol:
*Ненавидит себя за самолюбие, взяла секиру и прибила :lol: *
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну...вообще то Флорес почти права. это то меня и пугаетсейчас папа меня попытается записать ко врачу на счёт ноги. пора ьы уже и лечить её, а то затянула...не затянуть бы ещё что повеселее...

Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Элайна ты же ведь говорила что до 11 останешься, да?

Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

ну...вообще то Флорес почти права. это то меня и пугаетсейчас папа меня попытается записать ко врачу на счёт ноги. пора ьы уже и лечить её, а то затянула...не затянуть бы ещё что повеселее...
Единственное что могу посоветовать все таки сходить к врачую Еще вчера вроде ты говорила у тебя кровь из носса шла?
Элайна ты же ведь говорила что до 11 останешься, да?
Да. Я остаюсь до 11-го. Уходить нет смысла :)
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Эли, низя мне шас сильно по врачам. ладно - нога. её надо лечить так или иначе. для работы. а это всё...пройдёт. надеюсь. ну а если нет, тогда и пойлу :) обещаю :wink:

ну вот, мне скоро уходить. на поезд. работа. ночная. хорошая погода. аут...

Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ну вот и все! Только что приехал с выпускного. Все было очень здорово. Завтра подробнее расскажу. Получил аттестат и свидетельство об успешном окончании заочной школы МФТИ.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Donatello поздравляю :D

Ответить