Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Наконец определилась прической, так что сразу после консультации в парикмахерской проехались по магазинам в поисках важных мелочей. Умудрилась уговорить маму купить 12 шпилек по 28 рублей каждая... 6 красных и столько же прозрачных... через них солнце лучики будет пускать, такое красивое сверкание будет :roll: Потом еще и еще купили... :roll:
А потом меня угораздило с вывихнутой ногой снова стать на каблуки, и вот уже после прогулки я могу добраться только до дивана... А вечером еще и пролила на ногу чай... Вы знаете, как я пью чай? Хорошо, если есть хорошая заварка, иначе я беру пакетик и заливаю от и до кипятком... вот в этот раз был пакетик с малиной... :? Чертовски больно.
Зато я очень вовремя зашла в комнату на второй гол наших :wink:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

купить 12 шпилек по 28 рублей каждая
а шпильки для волос чтоли?
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Именно. Самое интересное, мама потом нашла целый набор всего за 12 рублей :roll:
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Зато я очень вовремя зашла в комнату на второй гол наших
Аналагично, я вовремя вошла чтоб увидеть этот гол! :D А вы молодцы! Поздровляю с победой! :D

Завтра на выпускной! <3 Впервые мы ВСЕМ классом будем праздновать :D
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Помню, помню, свой выпускной в 9ом классе. Домой вернулся в семь утра, а отходил два дня=)))
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Ну не знаю, я уж прям напиватся не собираюсь... По крайней мере не "все, все выпивши(с)" :lol:
Хотя... если смотреть на последний звонок... Вообщем если что не ищите меня ))))))
figvam
ученик ниндзя

Сообщение figvam »

жизнь-жизнь... Не жизнь, а сплошная сессия!
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Хм, странно, у нас выпускные 7-го были...
Мама вечером (ближе к ночи) поехала к подруге без нас, детей, а ей позвонили и сообщили, что папу забрали в ментовку за то, что он брал взятку. Она чуть в аварию не попала. Приехала рано, подняла меня и брата, и мы поехали быстрее в долбанный Брест. Потеряли целый час из-за того, что не на ту дорогу выехала мама (конечно, у нее трясучка, нервный срыв, все плохо, давление, сердце и все производное). Еще олимпийку ремонтировали. За Минском км 90 и перед Брестом км 60 (и все не вовремя). Бензина еле хватило до заправки, которая вдруг нигде не попадалось ( а ведь скорость была по возможности 120-140 км\ч). И это время поездки было самое страшное и депрессивное. Мы еле выседели. Я тоже вся дергалась, особенно, когда сказали, что отцу грозит 10 лет в конфискацией имущества. Меня вырубает такой закон: никого не волнует, что человек живет не один, забрать могут то, что им захочется и п*?**??*, что два ребенка несовершеннолетних есть и жена, не важно откуда у нас по несколько техники на каждого. Приехали, поотвозили, так называемое, самое ценное. То есть, жить без телевизора, микроволновки, миксера, кулера, главное, без стиралки и прочей мелочи, без которой я, например, не смогу банально приготовить поесть. Но останется холодильник. Обычно забирают либо холодильник, либо стиралку. Какого *:%7 холодильник? А еда детям должна, что ли, в пакетах храниться?! Адвоката, хорошего, с рекомендациями знакомая, благо, быстро нашла через свои каналы. Папа написал чистосердечное признание. А что делать? Все заснято на скрытую камеру. Пришел какой-то парень, стал говорить что-то насчет работы и протянул конерт, отец его и взял. Но главное, что папа (да и мама) никогда не брали денег, никогда. А тут раз в жизни - и &^&*^&*. Менты знали всю структуру фирмы, что странно. Но это дает нам понять, что один из сотрудников *&*&(e. Да, его все не любили, жида этого. Но он на самом деле противный. И он внаглую врет. Но слава Богу, что менты будут под него копать, ибо есть некие иные подозрения на него, и если папа посодействует в этом, отцу дадут некую "скидку". Еще целых два дня отцу проводить в холодной вонючей камере. А ему же даже не дали таблеток, когда забрали (без таблеток долго не протянет), только недавно передали через адвоката. В пятницу выпустят за подписку о... короче "домашний арест". Описи имущества не было, благо. Но его могут сделать перед судом. Это тоже страшно. И страшно, что решит суд. Самое тупое, что за убийства у нас дают 2-3 года, пять лет, а вот за каких-то несчастных 160$ аж 10 лет. *С явной иронией* ну конечно, хочется насиловать детей и резать их трупы на мелкие кусочки - всегда пожалуйста, а государство обманывать - прямо страшнейший грех! Извините, будущие милиционеры, но менты все ^&^&$@! Я их ненавижу, хотя и понимаю, что они всего лишь исполняют свои обязанности. Но меня вырубает, что они следуют этим ^&*^* законам, а не стоят на стороне справедливости. Это каким же нужно быть бессердечным, чтобы в ментовке работать (прости, LEA)... Впрочем, заговорилась. Не дай Бог еще меня к чему-то привлекут. А это мое последнее свободное лето. И еще "прощай, школа", поступление. Денег не будет, если ничего не обойдется нормально, и буду я в &^*%&% Бресте всю жизнь проводить=((. Хотя еще ничего не известно, но я паникерша=((. Вообще, у меня уже безразличное выражение лица и настроение вперемешку со взрывами истерического смеха либо глубокой депрессии... Почему мне не дают спокойно жить с мелкими, "житейскими", проблемами? Можно подумать после такого я буду страновиться "добрее и милее". Ага, щас. Лишний раз убидеться, что жить - полное &(*^(. А мертвым быть хорошо...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Кристин, держись. Если что, тебе есть, к кому обратиться... всегда есть.
Насчет ментов ты, конечно, загнула, но вот попались же такие... блин...
*на всякий случай... у меня родственник работает в ФСБ... с родиной твоей связи тут всегда были... ты только скажи, что и как, что-нибудь попробуем сделать, нельзя же так все оставлять*
Я верю, что твоего отца выпустят, и все у вас хорошо будет. И ты верь. Ему сейчас ваша поддержка, как никогда, нужна.
Изображение
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Raphaella, ого, кошмар. У меня аж комок в горле :shock: А законы такая штука что от них даже иногда вопить (как минимум) охота. Но вот менты попались и вправду *запас матерных слов*. Хотя на Украине таких ****** полно :| Надеюсь у тебя наладится все.
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Сочувствую и искрине желаю удачи, Крис.
Самое тупое, что за убийства у нас дают 2-3 года, пять лет, а вот за каких-то несчастных 160$ аж 10 лет.
Я тоже никогда этого не понимал и постоянно задовался этим вопросом.

По поводу ментов. Менты это люди, а люди бывают разные. Есть хорошие люди, а есть плохие люди. Понимаешь, Крис в твоей стране, как и в моей стране поступить в ментовку ни так сложно, а в других странах, более цивилизованных это на более высоком уровне и там реже встречаются оборотни. Вот когда государство перестанет брать всякий мусор в ментовку, тогда ситуация изменится.

...Можно подумать после такого я буду страновиться "добрее и милее". Ага, щас. Лишний раз убидеться, что жить - полное &(*^(. А мертвым быть хорошо...
Успокойся лучше и возьми себя в руки. Жизнь ни так хороша, но и ни так плоха. Просто верь, что всё будет хорошо и всё будет хорошо. Надейся, так как надежду у тебя никто не осмелится забрать. Это не холодильник.
Шреддер
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Шреддер »

RaphaellaСочуствую :? :cry: ..держись,надеюсь у тебя и у твоего отца всё наладится...
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Кристина, держись! Все будет хорошо. Самое главное сейчас не паниковать. Все будет хорошо.

Когда я узнал, мне аж плохо стало.
Держись. Все будет хорошо!
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Raphaella, тут самое главное не падать духом и держаться! Я верю, что все образуется.
Изображение
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Raphaella не падай духом, мы в тебя верим. Вот я всегда слышала что есть такие люди, но чтобы настолько... Не волнуйся - я уверена что все обойдется...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Ответить