Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Angelina
ниндзя

Сообщение Angelina »

Бедная ты Рафаэла :cry: никогда не думала что * такие бессердечные( хотя мой самый старший брат легавый). Да уж.... :roll:
8) Ты сомое главное не робей и сильно не растраивайся, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО :wink:(говорю тебе как психолог)

Еще раз это название будет применено к представителям органов правопорядка, и я нещадно выдам медаль. Всех касается.
Black Radiance
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Ангелина, ты психолог? :D
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Психологу выше советую тщательнее подбирать слова в отношении милиции...

В конце концов чего вы так людей обзываете? В ГАИ, на атможне, в прокуратуре, в правительстве всегда есть нехорошие личности. Но какого черта всех под одну гребенку?! Мой отец много лет работал в милиции. И народ спокоен был. Если что, всегда шли к нему за помощью. Потому что человек такой.
*злит ужасно ваше отношение к милиции... есть там уроды, но полно и нормальных людей*

Завтра с утра топать в администрацию к главе, получать свою серебряную медальку. Теперь не только у вас здесь медальки есть, но и у меня :lol: Только вот качество другое :wink:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

BR, поздравляю с медалькой!

Ура, я бакалавр!!! Час назад защитила свой замечалельный диплом)
Настроение отличное, несмотря на то, что по крайней мере до конца июня я никуда отсюда не денусь, билетов нет :wink:
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Lady O'Neil

А я думала только во Франции бакалавр...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

А тебя со степенью! :wink:
Приятно, наверное :roll:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Спасибо, Мольфарка, я и правда очень рада))))
Fleures, сейчас в некоторых вузах по некоторым специальностям начали вводить двухступечтую систему - четыре года учёба на бакалавра, потом ещё полтора - на магистра. При этом бакалавриат вроде как считается законченным высшим образованием, но магистр всё равно круче 8)
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

О, спасибо за инфу, а то я и впрямь не знала :D
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Флёрес, бакалавр и магистр это всеобще европейское образование. Я имею ввиду страны ЕС. В США вроде тоже самое.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Рафа, на тебя я не в праве обижатся, по этому не проси прощение. у тебя есть полное право говорить то, что считаешь нужным, так как в данной ситуации со своим опытом ты будешь права так же, как и те, кто будут убеждать тебя в обратном, благлдоря своему опыту.
всегда и везьде будут твари, это не зависит от професси, а от человека как личности. правильно тут сказали.
знаю, сейчас я могу тебе говорить много утешительных слов, только все они не помогут. не до тех пор, пока ситуация не прояснится. а как я понимаю, у вас там сейчас много что непонятно до конца. по этому посторайся сейчас сделать одну вещ - ты сейчас практически опора семьи. воспринимай себя так. тебе будет легче, потому что ты будешь думать, как успокоить маму и брата, а им будет легче, потому что ты им будешь помогать. это единственное, что сейчас можно сделать, чтобы не сломатся. постарайся найти в себе силы. ты у нас умница, я же знаю..

а для тех,кто полицию/милицию за компанию тут оскорбляли, скажу одно. не нравится, как они работают - в ваших руках всё изменить. идите на юристов и пишите новые законы потом в правительстве, или же идити в сами эти органы и продвигайте ваше понятие о толковании законов и справедливости. хватит. достало. раз мент, значит сволоч, гад и это в лучшем случае. да?!ну знаете, в таком случае я шас могу сказать то же самое о представителях любой другой профессии только потому, что мне вот попалась на пути именно нехорошая их часть.

всех, кто закончил таки своё обучение - поздравляю!!!от всей души)вы умнички :D
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Fleures
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

FEST ну поскольку про обучение я изучала только на Французском языке и пока не встречала в английском, то я верю вам всем :D

Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Всем спасибо. Уже предполагаемый срок сократили до семи лет. Но теперь из-за того самого сотрудника может "полететь" и мама, потому что она главный бухгалтер. Она всегда чуть ли не насильно заставляла давать расписываться в документах рабочим, но ее просто напросто игнорировали, типа ничего страшного. А где теперь найти этих людей? Они то приходят, то уходят, было их не мало. Если не будут стоять подписи рабочих на документах, подтверждающих о получении зарплаты, то еще сотрудника с мамой осудят за присвоение чужих денег=(((((((((((((((... Зато папа завтра домой приедет. Малюсенький просвет. Хоть бы условно дали=(.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Рафа, главное - будь умничкой, какой ты всегда и была :)

сегодня на работе сижу, там музыка всякая играет. я такое уже давно не слушала. всё такое спокойное...и все слова...как ножом по сердцу...как же мне надоела эта неизвестность...скорей бы уже знать точную дату..тогда легче. тогда можешь считать дни, часы, минуты, вздохи...если бы не работа, то всё было бы проще..если сегодня опять такая музыка будет, я расплачусь...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Raphaella, боже. Но ничего. Держись. Скоро все образуется.

======

Свидетельство МФТИ
http://donatello16.narod.ru/Docs.rar
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Lady O'Neil писал(а):...сейчас в некоторых вузах по некоторым специальностям начали вводить двухступечтую систему - четыре года учёба на бакалавра, потом ещё полтора - на магистра. При этом бакалавриат вроде как считается законченным высшим образованием, но магистр всё равно круче 8)
У нас тоже такая фигня, правда пока еще не полностью бесплатная...одна девчонка решила выпендриться и учась на основном, на втором образовании (что-то экономическое) решила еще и на бакалавра пойти...в итоге не выдержала и ушла в академ
Ответить