Рафа, на тебя я не в праве обижатся, по этому не проси прощение. у тебя есть полное право говорить то, что считаешь нужным, так как в данной ситуации со своим опытом ты будешь права так же, как и те, кто будут убеждать тебя в обратном, благлдоря своему опыту.
всегда и везьде будут твари, это не зависит от професси, а от человека как личности. правильно тут сказали.
знаю, сейчас я могу тебе говорить много утешительных слов, только все они не помогут. не до тех пор, пока ситуация не прояснится. а как я понимаю, у вас там сейчас много что непонятно до конца. по этому посторайся сейчас сделать одну вещ - ты сейчас практически опора семьи. воспринимай себя так. тебе будет легче, потому что ты будешь думать, как успокоить маму и брата, а им будет легче, потому что ты им будешь помогать. это единственное, что сейчас можно сделать, чтобы не сломатся. постарайся найти в себе силы. ты у нас умница, я же знаю..
а для тех,кто полицию/милицию за компанию тут оскорбляли, скажу одно. не нравится, как они работают - в ваших руках всё изменить. идите на юристов и пишите новые законы потом в правительстве, или же идити в сами эти органы и продвигайте ваше понятие о толковании законов и справедливости. хватит. достало. раз мент, значит сволоч, гад и это в лучшем случае. да?!ну знаете, в таком случае я шас могу сказать то же самое о представителях любой другой профессии только потому, что мне вот попалась на пути именно нехорошая их часть.
всех, кто закончил таки своё обучение - поздравляю!!!от всей души)вы умнички