• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Donatello писал(а):Защита от КЗ, настройка, наладка, установка и испытания АСУ ТП и т.д...
Интересная специальность.
Самая лучшая, вообще всё, что связано с автоматизацией технологических процессов, всё самое лучшее...
З.Ы.: у меня собственно практически подобная специальность
Кого-то шоппинг расслабляет, но меня жутко утомляет... Какой же "Ашан" большой - боже мой. Ни за что бы не пошла, если бы не желание свалить куда-нибудь. Так разнервничалась что даже ем сижу плитку шоколада в одну х... рот. И мне плевать (наверно... )
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Подробнее. Система Черный ящик. это система автоматической регистрации параметров систем защит, напряжений на генераторе и т.д. Включает в себя Компьютер (любой ноутбук с COM портом) Програмное обеспечение и прибор. (блин. забыл как он называется, вчера вертелось) короче там встроенный цифровой осциллограф и еще куча всего. причем он многоканальный. вообще адская штуковина. короче вот такая штука. я пока еще не разобрался, т.к. видел её 2 раза. ПО построено по клиент - серверной технологии. для того, чтобы собирать информацию с нескольких приборов.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Зашибись - в пробке сегодня когда была смотрю на впереди стоящую машину, на номера а там написано "М48еу" я так долго смотрю, смотрю, потом стала буквы переставлять. Ничего не вышло. Стала вместо цифр подставлять и получилось "Mikey". Правда я на голову ушибленная?
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
отстрелялась. удивила всех. мне сказали, что я вру, что первый раз. а потом сказали, что если так пойдёт, отправят на соревнования или потом табельное выдадут. я стала халтурить хотя и частично. устала всё таки под конец от отдачи. но прикольно
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
LEA писал(а):отстрелялась. удивила всех. мне сказали, что я вру, что первый раз. а потом сказали, что если так пойдёт, отправят на соревнования или потом табельное выдадут
Поздровляю
Как меня замучила эта алергия!Таблетки не помогают!
Апчхуй
Что то я не понял.Наши сегодня во сколько играют?
Кто то говорит что в 22:45 ( http://euro2008.yandex.ru/match/30.xml ),а по рекламе в это время будет человек из акон)
Кто то говорит что в 00:40 буит.Не понятно...
Будем болеть за Россию У нас по ходу в 21.45 начинается. Кстати тож по первому. Национальному Х)))))) Интересно какой на этот раз комментатор будет? В прошлый раз был очень забавный паренек)))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.