• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Меня что радует так это предыдущие победы. Испания оказалась сильнее. Что поделаешь?
ИМХО нужно помнить и о том что в прошлом делали футболисты (Павлюченко и Аршавин сюда же) они продвинули команду!
Кошмар ОО У меня за окнами если в прошлый раз когда победила Россия орали от радости то щасссс...... как бы окно не выбили(((((( хотя до восьмого этажа фик доберутся))
Все равно Россия лучшая!!!! =))))))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Да!Россия была лучшей,она сейчас лучшая и дальше будет лучшей!
Наши просто подустали...если бы по больше отдохнули,выйграли бы
Павлюченко и Аршавин рулят!!!И вся наша сборная!!!
Форварды сборной России Андрей Аршавин и Роман Павлюченко входят в двадцатку лучших игроков футбольного чемпионата Европы согласно рейтингу Castrol, статистического оператора турнира. По итогам четвертьфинальных матчей Аршавин поднялся в общем рейтинге на девятую позицию, набрав 2154 очка, а Павлюченко (1750) пока семнадцатый.
Кстати неплохо!
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
я конечно расстроен, но не огорчен тем, что наши проиграли. Всё ж таки мы бронзовые призеры. И финал Германия - Испания будет интереснее смотреть, чем Германия - Россия. Это я уже объективно сужу. Как бы там ни было мы всё-таки вышли в полуфинал. Начала, как говорится, положено.
А не смогли одолеть мы испанцев, потому что школа футбола совершенно иная, чем у нас или голландцев. В четверть финале сошлись ведь две команды, проповедующие один стиль игры. А тут другая команда, другой стиль...просто опыта не хватило, а может и просто уже сил не осталось. Всё-таки после первых минут закололо что-то...почувствовал.
НО....НО ВСЕ РАВНО, ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
З.Ы.: а матч Россия - Голландия обязательно себе найду
Испания играла собранно вот и победила.А наши мешкались и вяло играли.Устали ребята.И как уже было сказано РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
А у нас один раз прошлись с криками "Испания г***о и тишина...
Зато поспать можно нормально
обидно конечно, что наши проиграли, но в этот раз хоть не орали до 6 утра под окнами. хотя всё равно, часа пол кто-то орал "Россия!Ура!" но всё равно наши молодцы)) жаль только, что теперь самых хороших наших игроков могут запросто купить, и уже не будет у нас такой сборной(
Да,говорят,что Аршавина хочет выкупить клуб его мечты
Ну так это же хорошо. Ему надо двигаться вперёд. У нас он уже сделал всё. Такому играку надо эволюционировать, играя с сильными командами на западе. В сборной-то он всё равно играть будет.
Я вообще не понимаю тех, кто его ругает, что вот его не слышно было и тд. Аршавин это не вся команда.
Raphaell turtles, об этом есть отдельная тема.
На пару дней покидаю Интернет. Нет, хуже пока не стало. Это просто для профилактики. Ничего со мной не станется. Всем удачи! Я не ухожу, я вернусь.