• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Элайна Знакомо...мне угражают паролем за то что я часто в инете сижу(((
А они просто не понимают,что здесь моя вторая семья(а иногда даже задумываюсь,что первая)
А у меня одна семья. Инетовская. Из реальной есть только четыре человека которым я благодарна. Как бы это не звучало. Моя первая семья инетовская. Не более. Другой нет у меня
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Эли, сделай что нить на зло. просто для принципа неделю уменшь колличество часов в инете. мне помогло...
устала. работа. выспатся. завтра ночная. ужасно устала от безсонных ночей...а причины то какие тупые...хотя радоватся должна, по идеи...нет, я радуюсь. очень. но дожить бы до причины радости...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
тогда забей и всё. не порти себе нервы. они этого не стоят
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
У меня нервов нет уже. Все давно иссякли. Надоело уже. Я им тут не тряпка. Пусть сами убирают, готовят и т.д. Говорили что я такая? Вот пусть теперь радуются
Ради Бога простите за двойной пост. Но может мне объяснит кто-нибудь чем я такая плохая?! Чем я заслужила такое "уважение"?!! Меня добили. Вкрай. Сил нет...
Эли, дело не в тебе. у моих коллег тоже проблемы. и, поверь, сталкнутя с такими никто не захочет...но на то есть мы, люди, которые поддержат, чтобы было легче)ты не плохая. ты просто есть такая, какая есть. а им не нравится что-то - их проблемы. забудь на сегодня. просто забудь. медитация...поможет, думаю)
Леа, спасибо, извини просто у меня истерика. нервы на пределе.. Тут еще добавили... Никогда себя так ужасно не чувствовала.. Даже писать не могу на клавиатуре руки дрожат У меня слов не хватает..
Элайна, сестра по несчастью=(. Я тебя прекрасно понимаю.
Ездили с мамой на день в Минск. Когда вернулись, такой скандал дома был. Похоже, родители будут разводиться. Такого вчера на ночь натерпелась. Надоело. Когда-нибудь возьму нож... и проведу остаток дней в исправительной колонии. В семья ребенка должны учить хорошему. А чему меня на учили за последний десяток лет? Спасибо, родители, что научили не доверять каждому, подозревать всех в измене, орать в истерике по малейшему поводу, ревновать, мстить, делать больно, рушить жизнь, думать только о себе и список до бесконечности. Конечно, у меня никогда не будет друзей, потому что я уже не могу жить, чтобы у меня было в душе спокойно. Я сама начинаю на кого-нибудь наезжать (даже в Инете умудрюсь ссориться) и выяснять хз какие отношения только потому, что не могу без злобы обходиться. Не могу не сделать кому-то больно, чтобы не думать, что только одна я мучаюсь. Вот лягу на диван и не встану, пока не умру. Какие тут каникулы? Какая учеба? Мне не до этого. Мне слишком больно. Я еле дышу. У меня из-за стрессов уже развивается частичная амнезия. Я временами не помню, зачем я пошла туда-то пять минут назад и куда положила что-то и для чего. И главное, что когда нахожу нужную вещь (и не сразу) я на самом деле не помню, как я ее туда ложила, как будто не я это делала. Живу на автомате. Я не контролирую происходящее совсем. Я что-то делаю, но я этого даже не вижу...
Еще и Квип новый сама не настрою, поэтому пришлось вечную четвертую Аську ставить. Но она хоть резко никакого обновления не просит. Я не пойму. Еще днем в Квип нормально заходила, а вечером уже нужно последнюю версию ставить, а на сайте еще и не скачивается. "Желательно оновить версию" - какое желательно, если это принудительно по желанию...
Вещи мама в зал свои переносит, а из зала папины в спальню... Разделяются... А когда брат узнает об этом, он просто сойдет с ума... Хорошо, что дома его не было вчера. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу!
Raphaella, совпадение? У нас ночью тоже скандал был. Еще сегодня будет, чует мое сердце(((( Только я, отец и бабушка.
Не все конечно, но многие родители учат детей бог знает чему... Вот теперь я благодарна что растила себя сама. От этого хоть немного легче((( Но все же как говорится "Быть одиночкой и получать от этого удовольствие - великий дар". В реальности я одиночка, а здесь у меня есть близкие. Попытайся тоже найти ближних. Те которым ты будешь доверять, которые будут тебя поддерживать
"я благодарна что растила себя сама". "В реальности я одиночка" - хех, что ты за мной повторяешь:)? Да есть у меня с этого форума друзья, но я не общаюсь, чтобы на них злость не вымещать... Флерес, она за вами будет наблюдать с пушистых белых облоков:)).
я благодарна что растила себя сама". "В реальности я одиночка" - хех, что ты за мной повторяешь ? Да есть у меня с этого форума друзья, но я не общаюсь, чтобы на них злость не вымещать...
Жизнь похоже нас с тобой одному научила
А вот если есть друзья, то думаю они должны понимать твое положение и поддерживать. Пусть даже ты злая. Друзья на то и созданы чтоб помогать ближним Fleures, сочувствую. Но она попала в один из лучших миров. Ты как?
*как бы я хотела туда попасть *