И правильно делаешьЯ никогда после ухода человека не чувствую что его нет... сама не знаю почему. Я могу поплакать, конечно, но все-равно подсознательно я всегда думаю что он все еще с нами. Порой даже у своей бабушки спрашиваю как там дедушка. Она удивляется и говорит что его уже 3 года как нет, а я все еще верю...
Не считайте меня - это вот - бесчувственным хадом, но пост B.R. меня действительно улыбнулС её тягой к театральности, можно было быть уверенным что все будет именно так) Зла на меня не держите - просто все вышло так как я и думал что выйдет.
Black Radiance была хорошей форумчанкой, я надеюсь что она вернется, не скоро, но вернется и все же принимать ее пост "за шутку" не стоит. Я бы сама ушла, только теперь форум не брошу. Он и так погибать начинает, я останусь с ним до конца...Sinner старый,добрый Sinner
Помню твою самую первую аватару на другом форуме(вроде там кошачий глаз был или что то такое)
Да всё таки ты бесчуственный чурбан!Если смеёшься над таким!
Ну у каждого своё мнение...так что лично мне пофиг,что ты думаешь о посте Black Radiance