Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Fleures
ниндзя
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Fleures »

Я никогда после ухода человека не чувствую что его нет... сама не знаю почему. Я могу поплакать, конечно, но все-равно подсознательно я всегда думаю что он все еще с нами. Порой даже у своей бабушки спрашиваю как там дедушка. Она удивляется и говорит что его уже 3 года как нет, а я все еще верю...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Seikon
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Я никогда после ухода человека не чувствую что его нет... сама не знаю почему. Я могу поплакать, конечно, но все-равно подсознательно я всегда думаю что он все еще с нами. Порой даже у своей бабушки спрашиваю как там дедушка. Она удивляется и говорит что его уже 3 года как нет, а я все еще верю...
И правильно делаешь :)
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну вот...я обжралась(((опять(((да чтоб я ещё раз сама себе готовила!да никогда!надоело объедатся, а потом себя чувствовать Пумбой...что за мать-пере-мать...

сегодня ночгая. надеюсь сегодня не будет повода снова оказатся в газете. хватит прошлого :)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Был нервный срыв. Встала между "двух огней" и выссказала все благим матом, потом от обессиливания села на корточки и в буквальном смысле стала орать "Аааааааааааааааааггггггггггггггггрррррррррррррррррррххххххх". Потекли слезы, убежала к себе на лоджию, упала на пол на спину и выгибалась, рычала, и тряслось все тело. Минут семь такое было. Омг. Все бесы повыскакивали, меня испугались. Или наоборот залезли в меня... Я думала, что сойду с ума. :|
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Девушки, Рафа, Флер, Элайна и все, кому сейчас тяжело, это для вас...

Будь веселой всегда,
Не грусти никогда.
Будет трудно – крепись,
Будет ветер – не гнись,
Будет больно – не плачь,
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы – иди,
Если слезы – сотри,
Если страшно – держись.
Помни! Жизнь – это жизнь.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Знаю, знаю. Но я ненавижу такие стихи, когда меня нужно "заставлять" исполнять пункты. Я просто не буду этого делать... А когда у меня все нормально, я и сама люблю такое говорить.
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Kris, спасибо)
Raphaella, крепись. Зло в каждом из нас. Иногда оно побеждает. Не позволь ему одержать вверх, ты сильнее.
Последний раз редактировалось Anonymous Сб 05 июл 2008 17:56, всего редактировалось 2 раза.
Angelina
ниндзя

Сообщение Angelina »

Крис прочитав твой стих, я немного призадумалась....Я его прочитала в тот день когда меня сильно обидели :cry:... Но твой стих помог мне понять что не всё так плохо как кажется 8) ...Спасибочки тебе :wink:
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

И вот опять черная полоса по мне протопталась. Умерла подруга матери. Лежала в коме... Ее избили. Есть догадки что муж. Сегодня умерла. Я с ней тоже общалась и мне она была подругой. Ужасно. Не справедливо когда умирают добрые люди. А все сволочи и скотины живут и радуются жизни :evil:
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

Просто хотел заскочить и передать привет усем кто хоть как-то меня помнит. Не считайте меня - это вот - бесчувственным хадом, но пост B.R. меня действительно улыбнул :) С её тягой к театральности, можно было быть уверенным что все будет именно так) Зла на меня не держите - просто все вышло так как я и думал что выйдет.
P.S. Глубочайше извиняюсь перед теми кто пытался достучаться до меня при помощи аськи - все ваши запросы, хоть они были и в разное время, приходились на самый неудобный для меня момент. В общем, как увидите меня - стучитесь. Авось, буду свободен на тот момент.
P.P.S. Скоро будет юбилей не-обновления сайта! :) Запасайтесь шампанским!
Шреддер
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Шреддер »

Sinner старый,добрый Sinner
Помню твою самую первую аватару на другом форуме(вроде там кошачий глаз был или что то такое) :)

Да всё таки ты бесчуственный чурбан!Если смеёшься над таким!
Ну у каждого своё мнение...так что лично мне пофиг,что ты думаешь о посте Black Radiance

:)
Seikon
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Seikon »

Не считайте меня - это вот - бесчувственным хадом, но пост B.R. меня действительно улыбнул :) С её тягой к театральности, можно было быть уверенным что все будет именно так) Зла на меня не держите - просто все вышло так как я и думал что выйдет.
Sinner старый,добрый Sinner
Помню твою самую первую аватару на другом форуме(вроде там кошачий глаз был или что то такое)

Да всё таки ты бесчуственный чурбан!Если смеёшься над таким!
Ну у каждого своё мнение...так что лично мне пофиг,что ты думаешь о посте Black Radiance
Black Radiance была хорошей форумчанкой, я надеюсь что она вернется, не скоро, но вернется и все же принимать ее пост "за шутку" не стоит. Я бы сама ушла, только теперь форум не брошу. Он и так погибать начинает, я останусь с ним до конца...
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Он и так погибать начинает
"Погибал" он уже раз пять. Это вам кажется.
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Никто не погибает. 1000 раз я такое слышал и как видите всё нормально. Бывают тяжёлые времена, но у кого их нет!?=) В общем забейте на это болт!

Я приехал! Да-да-да=) В общем в течении 3 недель я буду очень редко появлятся(на этом моменте все Фесто-ненавистники радуются :roll: ) Я сейчас уже в дорогой мне Латвии=) Снова=) Лея ещё не приехала с работы, поэтому бедный Фест ждёт свою кису. Всё, всех целую и люблю. До скорой встречи. Как только так сразу=)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

В общем в течении 3 недель я буду очень редко появлятся(на этом моменте все Фесто-ненавистники радуются :roll: )
Вишмастер и так уже не заходит. Тусуется на другом форуме :twisted:
Ответить