• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Мдя...
Не знал,что в меня может столько поместится.Пол Бик Тейсти,чизбургер почти вся большая порция картошки+ 2 стакана колы.Ах да и ещё там мороженное осталось...щя скушаю)))
Ничего удивительного...просто это завтрак,обед и ужин.И если,что я худой(так что не думайте )
Ужасный день вчера был. Точнее, вечер и ночь. Десять лет терпела (никогда не вмешивлась в скандалы родителей), а сейчас не выдержала... Высказала многое, что давно хотелось. Вышло не совсем так, как "репетировала", но неважно. Просто если я уже вышла на контакт, значит, дела действительно плохи. Так мама и сказала. Валерианки выпила второй раз в жизни и отрубилась. Правда, не сразу, но подсознание работало у меня наполовину. Маркиза меня все нюхала, а потом стала крутиться по полу, гы. Наркоманка... Фест, надеюсь, каникулы будут у вас незабываемы:)).