Подводя итоги моего помойму уже 7-8 ( чесно говоря уже не помню толи в 2000 я сюда зашёл толи в 2002 , но цифра гдето рядом в 2000 ) летнего пребывания на этом форуме хочу сказать вопервых спасибо всем кто всё это время был толерантен к моему характеру.
Перейдём на личности:
Donatello - не замарачивайся на учёбе -) Жизнь полна других проблем. В первую очередь близкие люди , а карьера и учёба потом.
Raphaella - Ты прекрасна и душой и телом. Удачи тебе на жизненом пути. И зря ты так меня грязью обливала за комплименты. :-*
Мольфарка - Наташа , ты была лучшим админом. Прости меня за моё хамство.
Evgeniy - Женя, ты парень то что надо -) Как мы познакомились йа буду помнить до конца жизни -) Удачи и тебе -)
Sarnat - Сарнат, я тя оч уважаю и ты это знаешь.
АТИМ - Твои треды и посты меня всегда радовали , хотя особо мы с тобой и не общались. Удачи тебе.
[don]bot - Димка , респект -) С тобой мы не прощаемся -)
LEA,FEST - Удачи вам...
Hetus - 1 L0\/3 |\|3RD 91RL5 ! /\/\4'/ 7|-|3 pH0R(3 b3 \/\/17|-| j00Z ! -)
Xeno - Несмотря на все недочёты сейчас , спасибо тебе огромное за всё.
Шим,darth oroku saki - Троллинг = зло ! -)
Донателло ( тот что с самого первого форума ) - Парень , ты добьёшся многово в жизни, я те грю... Пиши еси ч0 -) ( вы извините у нас стоко Донателл на форуме что йа уже начинаю путацца кто есть кто... )
KARATIST - Blink182 , Sum41 - не панк рок ! -) Rock on ! -)
miss Sawaki - Тру олдскул юзер. Надеюсь ты не оставишь это место как я. Удачи тебе -)
ARTЁM - Удачи тебе -)
One mysterian ninja - Олдскул ! Держись тут -)
Vladimir - Спасибо тебе огромное за то что ты сделал эти мои 7-8 лет пребывания тут возможными ! Удачи тебе !
Master Shredder - Удачи тебе , не сойди тут с ума. Понизь ЧСВ.
И главный мой гратс уходит...
turtlesfan - ты самый ацкий мега чувак которого йа када либа встречал в интернетах xDDDDD Удачи...
Извините кого забыл , не обижайтесь.
Короч всё ребят нехочу йа устраивать эту показуху. Гратсы все сказал. Всем удачи. Может буду вас изредка навещать -)
xD (c)