• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ура! Наконец-то все мои родичи уехали, впереди три недели тишины и покоя!))) Ну разве не рай? Правда, придется прожить пару дней без ноутбука, ну да ладно... ))
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
В том то и дело Эльфенок, что ноут они с собой забрали( Правда завтра-послезавтра новый ноутбук, который они до отъезда заказали, получить надо будет... Главное, в нем разобраться и не прикончить его до их возвращения)))
ну наконец-то гонщику играть надоело)) теперь часа на полтора комп мой эх, как хорошо было в июне, когда целыми днями никого кроме меня дома не было...
Мам, ооо это твой личный комп будет или просто новый чтоб не дрались?))))
Котя, хех понимаю, моя бабуля зверь =)))) Даже моя волчья натура с ней не справляется, хотя я хорошо обороняюсь))) Везет. Чего это Великий Гонщик не сел поиграть?
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Эльф, у меня бабуля не зверь но до ужаса доставучая...она когда приехала из деревни, ей одного вечера хватило, чтоб меня доконать...но обороняться тож приходится особенно от попыток согнать меня с компа
Чего это Великий Гонщик не сел поиграть?
гонщика только что с компа согнали)вон, лежит в этой же комнате, и смотрит телик))
Нее, Эльфик, это они взамен того у которого крышка только на проводах держится, он тоже типа у них для работы будет На свой собственный пожалуй надо будет пооткладывать с денег за котят, от моих такого подарка не дождешься)))
Ну вот мама с братом уехали утром в санаторий на 10 дней. Так что дома будет спокойно, наконец-то... Но такое впечатление, что я по ним уже скучаю=((...
Хм ну даже не знаю какое у меня настроение. С одной стороны хорошо - меня приняли в Клан Теневых Волков, я могу венчать на форуме народ (на другом), моя бабуля уехала на несколько дней на дачу и свобода это прекрасно. С другой стороны - болит голова, к ней еще и зуб преписался, а на лечение щас денег нет и появятся когда не известно(((( поэтому приходится на обезбаливающих таблетках торчать((( друзья разъехались и нудно(((( на форумах никого не бывает((( и уже скоро выть начну((( Блин наверное все-таки настроение фиговое.... ибо все-таки зуб сволочь(((
Хотя надеюсь что после как зуб сделаю я поеду в Москву Так что опять в по Москве будет ходить слухи о сумашедших украинцах
З.Ы. еще 22 страницы и дневник станет аццким дневником
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.