Ребята, спасибо
Флерес, это ты меня вчера подтолкнула к такому решению
За что тебе спасибо персональное и тортик при первой возможности =) Как-нибудь я такую отыщу.
А теперь, по порядочку...
Кто-то тут говорил, что от меня ожидал театральности и прочего, прочего... Короче, ожидайте чего хотите

Я все равно сделаю по-своему.
Я поступила. Учиться буду на истфаке, бюджет. Эх, в общаге ремонт делают

Да и вообще истфаковский этаж рулит. А корпус у нас новенький, классные аудитории, новые компы, столовка, мррр... ой, то есть, жжжжж....
Между прочим, я всему форуму на прошлой неделе по радио привет передавала. Вот так. А вы и не слышали ни черта. Так и надо, вот вам
Кстати, я не знаю, как я тут надолго. Отец обещал купить ноут, раз я на бюджет в первый же день пошла автоматом. Как раз годовая оплата пойдет на ноут хороший)) Но как и что с инетом будет, пока неизвестно. Хотя грозились в общагу провести безлимит.
Только вот... я здесь на половину. Еще не решила, буду ли выкладывать свои работы. Это будет зависит от того, как тут... понравится ли мне снова. Скажу честно, было бы приятно увидеть новые черты в вас после своего ухода. Но вот увижу ли... ладно, это покажет время.
Ах, да... я вступила в Белое движение. Так что я теперь монархистка еще больше, чем раньше. И вообще, да здравствует император!
Жаль, что Ким ушел. Но я желаю ему найти наконец то, что он ищет. Он бы меня понял.