Master Shredder, я не знаю многого из вашей жизни, но и не берусь утверждать, что моя сложнее или прочее-прочее. Только давайте все же говорить как бы за себя. Для каждого своя боль - это личное. Не бывает похожих ситуаций, проблем. Так же как и похожего счастья. Каждый переживает все это по своему. Нельзя считать и говорить, что кому-то легче, кому-то труднее. Мы не можем чувствовать, как ту или иную ситуацию переносит человек, которому это уготовано. Я знаю, что у меня в жизни, в принципе, все не так плохо. У меня обеспеченная семья, любящая мама, братья. Я закончила институт, работаю на престижной работе. Даже недостатка во внимании нет. То есть, если посмотреть со стороны, где же у меня тут попа? оО Чего я тогда вообще про это заикнулась? Не так ли?
Но видите ли то, что творится у меня в душе? Может, это не кровавые рваные раны, что видны каждому глазу. Может, это не физическая боль. Это глубже, это сильнее... Меня, можно сказать, предали. Причем подло... Подставили, наплевали в самую душу. И мне нужно с этим жить дальше. Я не ною, не кричу, не плачу (каких трудов мне это стоит могу знать только я) Я не лезу в петлю, и не капаю каждому на мозги, что если так и пойдет и дальше, я нафиг суициднусь (слово-то какое оО) Я живу! Наверное, жить-то я начала совсем недавно, ибо раньше просто существовала. Во тьме... Там, где была абсолютно одинока! Это несправедливо и неправильно, и по большому счету моя вина... Но я и это пережила. Конечно, внешне это не отразилось (хотя
спорный вопрос) Зато осело осадком едким глубоко внутри. Мне придеться и дальше нести это бремя, но я не жалуюсь. А зачем? Какой толк? Как будто что-то изменится. Нет. Опускать руки это конечно самое простое и кажется, что если сдашься, кто-то поможет, кто-то добрый и светлый. Но этих существ сейчас так мало, что их просто на всех отчаявшихся не хватает. Может, тогда стоит самой стать таким существом? Бороться, люди все века за что-то боряться. За свободу, за деньги, за земли и прочее... В нас это заложено. Не всегда это качество хорошо себя выставляет, но за себя и право на свою личную жизнь и счастье, я считаю, бороться нужно.
Может, Вам покажется, что это все бред еще неопытной в жизни девушки, не повидавшей на своем пути настоящих трудностей. Я не стану переубеждать и что-то доказывать. Я лишь повторюсь... Нельзя судить о том, чего познать дано не тебе. Боль, она всегда будет болью, от чего бы не зависела, какой бы ни была.