Блин, два дня ночью не могла на форум пройти. В первый раз пишет, что слишком много коннектов, в другой раз просто белый экран и никакой контрл плюс эф пять не помогает... Последнее для меня загадка

... Красила ногти два часа, надышалась запашком ацетона (или там в лаке этом), голова стала болеть, тошнить, а потом я случайно сдерла лак на ногте, психанула и стерла все Х)))... Полдня провела на рынке: форуму школьную подбирала. Наконец-то, класс 11-ый, и позволила себе модельные штаны, юбку и пиджак (дааа, который пятую точку уже не прикрывает почти). Короче, буду красавИцей... фиговой... А еще утром я, сидя на кухне, услышала, как Маркиза истошно мяукнула. Ничего, думаю, ее просто тошнит... Через минут пять она стала рычать. Я захожу в зал, а она бедненькая съежилась вся, тресется, к полу прижалась и смотрит прямо на сиамского кота, который имел дерзость залезть на диван и пялится на мою красавочку

!!! Я и сообразить не успела, как кот за секунду юркнул обратно в окно, на улицу и смеялся на земле -.-. Он, конечно, чей-то, раз ошейник от блох надет, да и симпатичный, голубоглазый, но увижу - подвешу за... хвост

!.. Если б он еще появился, когда Маркизе нужно было( а ей нужно было почти месяц!), можно было поощрить, а так только напугал бедняжку Принцессу Мери, персик, Чернышика, Мурку, Хворьку мою, подлюга

... Как он посмел на ее територию явится?!? И вообще, фиг Маркиза будет на окне еще глазки строить-.-! *Дуется*