Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
-
- настоящий «невидимка»
А я вообще грёбанную школу ненавижу! Мол,без неё ничего не добьёшся-это всё не прадва.Еси чего-то захотеть,то добитьсЯ можно всего (с) Не,ну я каешна учусь, и то,и сё.Но тока по второстепенным предметам,а вот с математикой у мя ужас чё,с русским вроде норма,биология-шмафалогия это мне не нравится.Короч,учится надо,но не так чтоб мозги из ушей лезли.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Интересно что ты добьёшься в этом мире, где без образования ты никто.А я вообще грёбанную школу ненавижу! Мол,без неё ничего не добьёшся-это всё не прадва.Еси чего-то захотеть,то добитьсЯ можно всего
Вот с этим согласен. Помню себя в школе - вот это жесть.Короч,учится надо,но не так чтоб мозги из ушей лезли.
там их научат. У них там свои методы;) А если попадут на войну, то там появляется такое выражение, как "обстрелянные". Если конечно доживут.А парнишки наш меня удивляют своими "попаданиями"... Им же служить потом
-
- последователь «Бусидо»